---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 06.06.2016 о 10:04
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
---
---
щетаю вдобавок к имущественному цензу на секс надо добавить ценз по индексу массы тела
нажрал пузо-жопу сверх определенного параметра - псдуй сгонять... а пока не согнал - изволь гонятьибо нефуй плодить не только бедных, но и толстых, а значит - больных.
ТС, вы согласны?
..не .... пузо - это символ успеха ... справки о доходах, как упомянуто выше, можно купить .. а правильное пузо надо наедать непосильными трудами ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а я сижу такая вся занятая и рассуждаю: дура она(это ж надо такую херню нести) или умная (это ж надо умудриться такую херню до людей донести)?
против всех своих впечатлений склоняюсь ко второму![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
а где я написал толстый = бедный?...хотя и в этом есть рациональное зерно
я написал толстый = не здоровый...
если таки "упругенькое" и "пузичко" а не "дряблое" и "пузо" - то можно будет все, на что хватит либидо и фантазии
что-то ТС молчит... видимо с пуз(ик)ом не так все радужно, как со справкой о зп![]()
во блин облажалась
... и неожиданно погладил кота(с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я не мазохист - я скушаю тортик, а работа не волк, в лес не убежит )))
Я тибе адын умный весчь скажу - деньги не главное. Панимаешъ, да? (С)
А если фалимитатором, то привязывается к фалоимитатору.
Кстати, как раз на днях серию Хауса смтрел где мужик завел себе резиновую бабу... )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks