| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас родственники на Куйбышева) До моря очень близко. До рынка - маршруткой примерно 10-15 минут. Соответственно до центра столько же, потому как рынок в центре)) Если овощи\фрукты, то там есть мини магазинчики, киоски, лоточки. И вода\мороженое тоже. Пара кафешек на пляже.
Вот по поводу расположения АТБ, я вам не подскажу. Я давно там была. Наверное настроили уже))
До центрального? Я лично ходила пешком до автовокзала. Быстрым шагом - минут 10. Центральный рынок явно дальше.
Может имелся в виду какой-то местный, поселковый рыночек?
А вообще местные, такие местные, они же везде либо пешком, либо на великах)) Кто там время засекает)))
Плюс маршрутка останавливается у каждого столба - тоже время)
Если мне память не изменяет, там за автовокзалом есть небольшой рынок. По крайней мере, мы на центральный ни разу не ходили/ездили, а без овощей-фруктов не живем )) Так что где-то рядом точно покупали
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Азовское взморье, Приморская Галатея, Прибой.
Остальные варианты: http://kirillovka.ks.ua/green-hotels/
Мы в прошлом году на Лисках в Домике у моря отдыхали, масса положительных эмоций.
Поездка в Сильпо на такси, туда - назад - простой (загрузка полной тележки) -40 грн.
Spoiler: фото сентябрь 2015
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 31.05.2016 о 20:34
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
огромное спасибо всем, теперь не страшно кидать п/опл
я уже мысленно там , в море
приедем напишу отзывы
хотя на этот адрес в нете нашла один отрицательный отзыв, по поводу редкой смены пост. белья и уборке в люксах..вплоть до того, что дали швабру и сказали мойте сами(((
но он только один буду надеяться на хороший прием)
Я в прошлом году размещала здесь информацию, форумчане ездили, остались довольны, собираются ехать опять. Поэтому продублирую.
Бердянск, дальняя-дальняя коса. На это обращаю внимание, потому что в отличии от города там чистейшее море и огромный песчаный пляж, плюс что-то типа заповедной зоны. До моря легким шагом минут 10, до залива чуть дольше.
Отдых эконом-класс, комнаты без удобств, с необходимой мебелью. Отдельно очень цивильный санблок (прошлым летом построено), вода в душе горячая от бойлеров. Есть кухня, и на соседней улице кафе, которое очень нахваливают.
Вай-фай по всей территории и место для стоянки машин тоже имеется. Вот примерно так. Остальное узнавайте по телефонам: 093-545-59-88, 098-622-5-622, 099-664-60-41 Алина
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks