Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 302 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 341 по 360.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Irkis

Хочу с вами посоветоваться.
    Верхний ярус планирую повесить на высоте 70-75см от столешницы и вытяжку устроить на этом же уровне.
    Нормально будет? Или надо по средине верхнего яруса (как у вас).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

-SV- а на какой высоте у вас столешница?
    И еще, сложно самому устанавливать варочную поверхность и мойку?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Irkis

Хочу с вами посоветоваться.
    Верхний ярус планирую повесить на высоте 70-75см от столешницы и вытяжку устроить на этом же уровне.
    Можно я попробую Вас отговорить.
    Вытяжка на уровне 70-75см - это нормально. А вот шкафчики начинающиеся на высоте 1,55-1,60 от пола по-моему высоковато(хотя... если у Вас все высокие в семье, то почему-бы и нет).
    Просто у меня верхний ярус навешен стандартно 60см от столешницы(мне нормально), а маме с ростом 162см не комфортно. Она даже средние полки, не говоря о верхних редко использует.

Дописів
    1 429

Типово

Irkis
    а для чего? для эстетики? тогда точто не стоит, да и в любом случае не стоит - не дотянетесь, 10см это только кажется что ерунда...

вытяжка у нас не по середине вехнего яруса, а непосредственно над головой. если повесить ниже, то все шишки - ваши, а если выше - не будет толку от вытяжки.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Стандартная - 718см.

Если у вас имеется электролобзик, то ничего сложного.
    Единственный нюанс - если вы выберите мойку с приклеенными креплениями, то очень осторожно нужно прижимать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Стандартная - 718см.

Единственный нюанс - если вы выберите мойку с приклеенными креплениями, то очень осторожно нужно прижимать!
    Спасибо) Я хочу повыше столешницу, мне низко все время

Электролобзик это чтобы вырезать отверстие под мойку? Я думала в Технокредо это могут сделать

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Могут конечно, только стоит это у них дороже чем лобзик купить и по ходу установки захочется сделать корректировку +- 1-2 см. Для такого дела лобзика за 100 грн хватит.

Дописів
    1 429

Типово

стандартная высота фасада под шкаф 720мм, плюс цоколь 100 или 120мм (в нашем случае ножки 100мм), стало быть столешница начинается на высоте 820мм от пола, сама она 38мм.

для того, кто не боится взять в руку отвёртку - не сложно. а что тут может быть сложного? в столешнице, электолобзиком режется дырка, туда вкидвается поверхность и мойка. электрическая вообще никак не крепится (не предусмотрено, да и она такая тяжелая (это индукция), что не сдвинется), а газовая прихватывается снизу креплениями, как и мойка. газ лучше всего подключать гибкой газовой нержавейкой (не путать с резиновыми шлангами в оплётке), хоть она и дороже резиновых газовых шлангов. электрические розетки (два штуки) располагаются в непосредственной близости к полу, доступ при снятии цокольной планки, которая держится на клипсах, которые идут в комплекте с ножкой.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    а для чего? для эстетики? тогда точто не стоит, да и в любом случае не стоит - не дотянетесь, 10см это только кажется что ерунда...

вытяжка у нас не по середине вехнего яруса, а непосредственно над головой. если повесить ниже, то все шишки - ваши, а если выше - не будет толку от вытяжки.
    Ну если у меня над головой, то над вытяжкой максимум 140-й фасад, наверно не красиво получится?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    стандартная высота фасада под шкаф 720мм, плюс цоколь 100 или 120мм (в нашем случае ножки 100мм), стало быть столешница начинается на высоте 820мм от пола, сама она 38мм.

для того, кто не боится взять в руку отвёртку - не сложно. а что тут может быть сложного? в столешнице, электолобзиком режется дырка, туда вкидвается поверхность и мойка. электрическая вообще никак не крепится (не предусмотрено, да и она такая тяжелая (это индукция), что не сдвинется), а газовая прихватывается снизу креплениями, как и мойка. газ лучше всего подключать гибкой газовой нержавейкой (не путать с резиновыми шлангами в оплётке), хоть она и дороже резиновых газовых шлангов. электрические розетки (два штуки) располагаются в непосредственной близости к полу, доступ при снятии цокольной планки, которая держится на клипсах, которые идут в комплекте с ножкой.
    Спасибочки за инфу! Очень полезно))) Особенно про гибкую газовую нержавейку (у нас пока подведен временно газовый резиновый в оплетке)

По высоте столешницы, у меня просто она подходит к окну и я мучаюсь, делать выше подоконника или в уровень или ниже Размеры точные сейчас не со мной... Но я помню, что около 900 мерили...если выше делать...примерно как вы и написали.

Да, наверное не очень сложно, мы сейчас только начали сами пробовать, только вчера забрали в технокредо распил для шкафа стенного встроенного, посмотрим, если получится, то может и до кухни своими руками дойдем

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

повтор

Дописів
    1 429

Типово

Спасибо) Я хочу повыше столешницу, мне низко все время

Электролобзик это чтобы вырезать отверстие под мойку? Я думала в Технокредо это могут сделать
    однозначно, это нужно делать на месте, чтобы потом не было обидно и больно. тем более, что сложности в этом нет. работы на пять минут, эти дырки резать.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Стандартная - 718см.
    Уточню: 718(это только шкаф)+105(цоколь)+28(столешка)=851мм

Дописів
    1 429

Типово

Стандартная - 718см.

в той кухне что жёлтенькая, мойка franke (старой ревизии), там ушки приварены и сами крепления _полностью металлические_. тяни - сколько влезет. franke сайчас уже не тот, потому на голубенкой - teka. вроде бы позиционируется как лучший вариант из нержавейки, но... не буду говорить про остальное, но крепления... хлипкие ужасно. пластик, который норовит выскочить, а притягивать надо хорошо, чтобы прижать уплотнитель и мойка лягла на столешницу. и ещё креплений этих мало! но, нет проблем. пришлось купить дополнительно, более мощные крепления, и тогда всё сделалось как надо. лучше всего закрепить мойку и кран заранее, а потом положить на место.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Irkis у вас растояние от варочной поверхности до вытяжки примерно 900-1000мм - вытягивает хорошо?

Дописів
    1 429

Типово

Irkis у вас растояние от варочной поверхности до вытяжки примерно 900-1000мм - вытягивает хорошо?
    да. нормально. раньше у нас было на уровне лба. мы уже поняли насколько это страшная вещь.

Дописів
    1 429

Типово

Долго определялся где расположить мойку, а где плиту. В итоге выбрал такой вариант:

проект и сборка - моя,
    материалы и раскрой - технокредо.
    мойка нормально расположена. а куда её ещё? с краю, в углу, и возле печки - не годится. между мойкой и печкой должно быть хотя бы 400. imho, было бы всё же лучше сделать соединение столешниц справа. мойку тогда можно было бы пошире, длинная столешница была бы покороче (транспортировка). но, есть как есть, так тоже нормально. а где верх? ещё не готов?

фасады, кажется, мдф. цвет это венге? у меня выглядит чёрным.
    Востаннє редагував Irkis: 04.12.2008 о 19:57

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    328

Типово

Долго определялся где расположить мойку, а где плиту. В итоге выбрал такой вариант:

проект и сборка - моя,
    материалы и раскрой - технокредо.
    Прошу прощения - у нас сейчас ведутся дебаты по проекту: вопрос: а где холодильник? - за кадром за варочной поверхностью...??? И - если можно - как у Вас верхушка выглядит???
    Спасибо!

Дописів
    79

Типово

Это кусочек моей кухни.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  05190002.jpg
Переглядів: 702
Розмір:  38,4 КБ
ID:	19601  

Типово

а у кого хрущевка ,покажет свою кухню?

Сторінка 18 з 302 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті