Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хот лето... впечатления отличные... море рядом, зелени много...
до 5 июня скидка 40% на все номера... наш двухкомнатный люкс стоит 270 грн... однокомнатный 160 грн...
комнаты отдельные... с одной стороны выходят на собственный большой балкон, с которого видно море, с другой стороны на кухню... есть микроволновка, индукционная плита, чайник, большой холодильник, бойлер, кондиционер...
есть небольшой рынок в десяти минутах ходу... до центрального рынка в начале косы идти минут двадцать... цены подороже, чем в днепре, клубника 35 грн, чебуреки 15 грн, бычки у рыбаков 15 грн, пеленгас 80-100 грн... в основном все еще закрыто...
из минусов соленая вода из крана... питьевую продают на базе по полторы гривны...
А на азовском море есть турбазы с зеленой территорией? Не 3 березы, а с хорошей растительностью и тенью?
Основной заезд начинается с 18-20 числа обычно, до этих чисел всегда скидки.
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
подскажите в Бердянске район Лиски. сказали до моря 3 минуты до рынка 10-15 , от ж/д вокзала 10 мин на маршрутке.
там ни разу не были, хочу с детьми поехать. море там норм? и как вообще в двух словах?
огромное спасибо за советы)
База отдыха Дружба с. Орловка предлагает Вам отдых на Азовском море. пляж 8 м от первого ряда домиков.
http://dryzhba.narod.ru/index.html
https://www.youtube.com/watch?v=Y0AsEhPKp0g
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я прямо здесь в отзывах нашла базу где в каждом номере есть кухня ,независимо от категории ,а вот санузел зависит от категории и база даже в меру озеленена. Это Ливадия, правда в Кирилловке, там есть и детская площадка и дважды в день развлекают детей, женщина-аниматор с ними занимается, даже детские праздники случаются. Моя детвора в этом году снова туда просится. Ездили в прошлом в августе, то из минусов - расстройство здоровья ,я списываю это на пик сезона (август), в этом году поедем в конце июня. Если "расстройство здоровья" снова повторится ,то видимо прийдется искать отдых в другом месте, даже стране
Кстати, вот здесь море и пляжи явно чище, тк в каком бы месяце там не были ,расстройств не случалось, но комары там-просто аут ,почему то именно там. И именно там я поняла что существует аллергия на комариные укусы. А и еще беда с мобильной связью. Для кого-то может быть кстати плюсом![]()
Востаннє редагував kolesya: 31.05.2016 о 11:44
до моря может быть по разному, но в основном близко, зависит от того где поселитесь (есть жилье на горе, далеко по ступенькам))).
Мы обычно живем в конце улицы Нагорной, ходим на пляж флотилии юных моряков или общества рыбачок, людей в июне не много, но это крайние пляжи.
Пляжи поближе к городу (порту) даже в июне заняты прилично. Где людей много - есть и кафе и магазинчики, с краю магазин аж один), с очень скудным ассортиментом.
До центра города можно пройтись пешком по пляжу (а потом по улочкам мимо порта) - идти минут -30-35, по Подгорной ходит маршрутка, так что до центра, рынка и атб/сильпо доехать без проблем.
Море там как море), но как по мне, то ветер меньше, чем на косе, для меня это один из существенных +![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks