Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 777 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    Поделитесь контактами тех, кто сдает квартиру в Бердянске или домик со всеми удобствами.
    Для 2 женщин с маленькими детьми. На весь июль.
    Спасибо.
    в прошлом году были в Бердянске на Дальней косе, Макарова, 80. номера на разное количество человек. нормальная хозяйка, чистый, ухоженный двор. до моря с ребенком (8 лет) минут 10-15 ходьбы. подскажите как выложить фото - попробую выложить. подробнее опишу чуть попозже, сейчас ухожу.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    А вы на какой? Поделитесь - Что по чем и как вообще впечатления?
    хот лето... впечатления отличные... море рядом, зелени много...
    до 5 июня скидка 40% на все номера... наш двухкомнатный люкс стоит 270 грн... однокомнатный 160 грн...
    комнаты отдельные... с одной стороны выходят на собственный большой балкон, с которого видно море, с другой стороны на кухню... есть микроволновка, индукционная плита, чайник, большой холодильник, бойлер, кондиционер...
    есть небольшой рынок в десяти минутах ходу... до центрального рынка в начале косы идти минут двадцать... цены подороже, чем в днепре, клубника 35 грн, чебуреки 15 грн, бычки у рыбаков 15 грн, пеленгас 80-100 грн... в основном все еще закрыто...

из минусов соленая вода из крана... питьевую продают на базе по полторы гривны...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    на нашей базе счас деревянные совдеповские домики без удобств стоят все пустые... буквально десять метров до воды...
    на выходные еще были люди, все уехали...
    цена пока 50 грн с человека...
    распогодилось, море отличное, небольшие волны...
    Смотрела сегодня днём вебки Кирилловки- пляжи пустые. Невероятная картина для начала лета.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Смотрела сегодня днём вебки Кирилловки- пляжи пустые. Невероятная картина для начала лета.
    У людей денег нет вот и все, война идет а тут газ и коммуналка впер4ди вот на отдых и не остается

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

думаю, что погода подвела + выпускные еще не отгремели по садам/школам. Потянутся люди, особенно вот Троица впереди, гляните вебки.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

А на азовском море есть турбазы с зеленой территорией? Не 3 березы, а с хорошей растительностью и тенью?

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    У людей денег нет вот и все, война идет а тут газ и коммуналка впер4ди вот на отдых и не остается
    Думаю всё дело не в войне а в погоде. Она сейчас очень переменчева, и люди ждут хорошей постоянной погоды.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від DTC Переглянути допис
    А на азовском море есть турбазы с зеленой территорией? Не 3 березы, а с хорошей растительностью и тенью?
    зеленые базы в Кирилловке

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Думаю всё дело не в войне а в погоде. Она сейчас очень переменчева, и люди ждут хорошей постоянной погоды.
    все влияет - и война и погода, новые цены на ЖКХ(((

Дописів
    187

Типово

Основной заезд начинается с 18-20 числа обычно, до этих чисел всегда скидки.
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 716

Типово

подскажите в Бердянске район Лиски. сказали до моря 3 минуты до рынка 10-15 , от ж/д вокзала 10 мин на маршрутке.
    там ни разу не были, хочу с детьми поехать. море там норм? и как вообще в двух словах?
    огромное спасибо за советы)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    думаю, что погода подвела + выпускные еще не отгремели по садам/школам. Потянутся люди, особенно вот Троица впереди, гляните вебки.
    Конец июня-это уже высокий сезон практически и на пляже муравейники уже.
    Я согласна с BRAT2. Раньше многие могли себе позволить поехать в мае, а потом еще раз в высокий сезон.

Дописів
    1

Типово

База отдыха Дружба с. Орловка предлагает Вам отдых на Азовском море. пляж 8 м от первого ряда домиков.
    http://dryzhba.narod.ru/index.html
    https://www.youtube.com/watch?v=Y0AsEhPKp0g

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    подскажите в Бердянске район Лиски. сказали до моря 3 минуты до рынка 10-15 , от ж/д вокзала 10 мин на маршрутке.
    там ни разу не были, хочу с детьми поехать. море там норм? и как вообще в двух словах?
    Про растояние правду сказали. От ж/д вокзала чуть подольше ехать, минут 15.
    Лиски находятся за портом, залив. Т.е. вода не самая чистая, но теплая, берег пологий, на пляжах в сезон людей тьма.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від kristucha19 Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые форумчане))))

Уже идет голова кругом! Не могу найти жильё (((( Подскажите , посоветуйте, пожалуйста ! Рассматриваю Арабатскую Стрелку и Бердянскую косу. Ищу жилье , идеальный для меня вариант домик с кухней, санузлом, все в одном доме!!! К морю 50-100м. Обязательно детская площадка . Хочу тихий отдых без шумных компаний, которые едут круглые сутки отрываться!

Помогите информацией, очень нуждаюсь!
    Я прямо здесь в отзывах нашла базу где в каждом номере есть кухня ,независимо от категории ,а вот санузел зависит от категории и база даже в меру озеленена. Это Ливадия, правда в Кирилловке, там есть и детская площадка и дважды в день развлекают детей, женщина-аниматор с ними занимается, даже детские праздники случаются. Моя детвора в этом году снова туда просится. Ездили в прошлом в августе, то из минусов - расстройство здоровья ,я списываю это на пик сезона (август), в этом году поедем в конце июня. Если "расстройство здоровья" снова повторится ,то видимо прийдется искать отдых в другом месте, даже стране

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    был один магазин и кафе. Степь. Кузнечики. Край цивилизации
    Кстати, вот здесь море и пляжи явно чище, тк в каком бы месяце там не были ,расстройств не случалось, но комары там-просто аут ,почему то именно там. И именно там я поняла что существует аллергия на комариные укусы. А и еще беда с мобильной связью. Для кого-то может быть кстати плюсом
    Востаннє редагував kolesya: 31.05.2016 о 11:44

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

в основном на выходные едут...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

Кстати, вот здесь море и пляжи явно чище, тк в каком бы месяце там не были ,расстройств не случалось, но комары там-просто аут ,почему то именно там. И именно там я поняла что существует аллергия на комариные укусы. А и еще беда с мобильной связью. Для кого-то может быть кстати плюсом
    да, море хорошее. Точно, связи нет, красота ) Но самые злющие комары для нас были в самарских плавнях, еще ни одни не сравнились

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    до моря может быть по разному, но в основном близко, зависит от того где поселитесь (есть жилье на горе, далеко по ступенькам))).
    Мы обычно живем в конце улицы Нагорной, ходим на пляж флотилии юных моряков или общества рыбачок, людей в июне не много, но это крайние пляжи.
    Пляжи поближе к городу (порту) даже в июне заняты прилично. Где людей много - есть и кафе и магазинчики, с краю магазин аж один), с очень скудным ассортиментом.
    До центра города можно пройтись пешком по пляжу (а потом по улочкам мимо порта) - идти минут -30-35, по Подгорной ходит маршрутка, так что до центра, рынка и атб/сильпо доехать без проблем.
    Море там как море), но как по мне, то ветер меньше, чем на косе, для меня это один из существенных +

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    У людей денег нет вот и все,
    и именно поэтому номера с удобствами всегда сложнее найти, чем экономы...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 716

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Про растояние правду сказали. От ж/д вокзала чуть подольше ехать, минут 15.
    Лиски находятся за портом, залив. Т.е. вода не самая чистая, но теплая, берег пологий, на пляжах в сезон людей тьма.
    с 20 июня надеюсь много не будет)
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    до моря может быть по разному, но в основном близко, зависит от того где поселитесь (есть жилье на горе, далеко по ступенькам))).
    Мы обычно живем в конце улицы Нагорной, ходим на пляж флотилии юных моряков или общества рыбачок, людей в июне не много, но это крайние пляжи.
    Пляжи поближе к городу (порту) даже в июне заняты прилично. Где людей много - есть и кафе и магазинчики, с краю магазин аж один), с очень скудным ассортиментом.
    До центра города можно пройтись пешком по пляжу (а потом по улочкам мимо порта) - идти минут -30-35, по Подгорной ходит маршрутка, так что до центра, рынка и атб/сильпо доехать без проблем.
    Море там как море), но как по мне, то ветер меньше, чем на косе, для меня это один из существенных +
    ого! там и АТБ/ Сильпо есть??? прикольно)

Сторінка 114 з 777 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті