Нет-нет, мы злые, корыстные и вредные. Неча морду баловать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет-нет, мы злые, корыстные и вредные. Неча морду баловать.
А почему не объявить цель собрания сейчас?
Может мне не подойдет то что вы предложите. Только время зря потратим.
Часть рукоделия в подписи собственно. Так же всевозможные виды вышивки.
Востаннє редагував dara: 04.12.2008 о 14:20
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Девочки, раз все мастерицы на одной темке собрались у меня вопрос - а кто нибудь занимается батиком или художественной росписью по ткани?
Очень хочется пообщаться.
И меня запишите --- вышивка, бисер, мылоФото работ на форуме или тут
Украшения из кожи( заколки, броши и т.п.), декоративные изделия из кожи, роспись на стекле.
Не ну шо такое! Хде организатор! Заинтриговали и в кусты!![]()
Я никуда не пропала
Просто спать очень хотелось, а потом целый день работала
Я очень рада, что так много людей откликнулось и умелицы вы - высший класс!!
Правда не вижу тех, кто занимаеться декупажем, батиком, скрапбуккингом.
Разрешите еще немного вас поинтриговать. Думаю, к концу следующей недели (в субботу во второй половине дня) можно будет встретиться, например в Дафи (я в какой то темке видела - что уже была там встреча. из чего делаю вывод, что место знакомое и удобное для большинства)
ну и я отмечусь, вяжу и вышиваю крестиком, но согласна с _Jane_, на тайное собрание не пойду
никаких услуг посредничества. Себе я отважу скорее роль организатора, может даже спонсора (частично) и вдохновителяА что интриговать - как по мне текст будет типа "Я, modus777, предлагаю услуги посредничества, кто вяжет - налево, кто вышивает - направо, бижутерия, декупаж и дыр. оставайтесь на местах" Нет?![]()
Скажу так - меня больше интерисуют современные декоративные виды творчества. Вязание, вышивание, создание кукол - тоже интересно, но это на втором этапе проекта.
На "тайном собрании" хотелось бы видеть людей самостоятельных, иннициативных, способных поддержать идею и готовых к достижению целей ( хотя тот факт, что вы доводите начатое рукоделие до конца не оставляет сомнений в том, что вы именно такие). Подозреваю, что среди рукодельниц есть школьницы (только не обижайтесь) - скорее всего вам не подойдет мое предложение ( но опять таки - только на начальном этапе).
modus777, одно из моих увлечений - вязание, вяжу хорошо и быстро, на встречу приехать не смогу, если будет интересное предложение пишите в личку![]()
Действительно интересует конкретика. Можно в личку.
Я не рукодельница, но меня так заинтриговали...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks