Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
А сама похвастаюсь!)))) Вчера купили коляску!!!! Наконец-то! Ура!!! Я так рада!) И то, что я хотела. Ну прям класс. Можете поздравить!))))
У малого завтра др, сегодня дома... Приболел! Ё маё! Детей наприглашал и что теперь? Еще и муж тоже с бацылой ходит. Хоть бы меня на этот раз пронесло!.....
ПыСы: сегодня др у кота))))). Малой его и за лапу поздравлял, и таскал на руках (хотя кот совсем не ручной), и про каравай пел, и подарки дарил))). А тот орет благим матом, мол, отпусти!))))
Вітаю з придбанням колясочки! І з днюшкою котика ))) Кіт шикарний! я в такому окрасі обожнюю (була у нас пані киця схожа).
ми зелені шмарклі лікуємо фіз.розчином інтенсивно в ніс з розпилювача тіпо з-під"аквамаріс" баночка. через кожні 15-30 хвилин. від осиплості в горлі добре допомагає какао-масло тверде. по маленькому шматочку смоктати або в молоко з медом додавати. і ще один рецептик мені давали: мед, куркума, сік лимону - все в довільних пропорціях, перемішуємо і розмазуємо по тарілці і даємо злизувати цю вкусняшку. моя не відмовилась, але це на любителя.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
Всем приветы) новоиспеченных мамулек пока нет?)

пойду смотреть) Вы летние будете да?
Почитала, многие довольны, небольшие минусы тоже есть, ручка по высоте не регулируемся и не во все багажники машин поместиться+если высокий рост нужно покатать и посмотреть удобно или нет, ну еще кнопки на чехле застегиваются туго)))) (надеюсь ты в курсе )
О, це я знаю, дякую ))) але я вже давно в неї закохалась. мені підходить по зросту і функціональним характеристикам.

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
А я сегодня на УЗИ была, все с деткой вроде хорошо, и пол узнали. Вчера только муж фотку одногруппници показывал, там где она с тремя дочками и кто то подписал "бабский батальон" ))), так я его с тем же и поздравила))).
Вітаю з хорошим УЗД і донечкою !