Девочки, спасибо за ответы по поводу списков и колясок.
У меня ребёнок летний. Я бы с удовольствием обошлась без люльки. Но насколько безопасно возить новорожденного в прогулочной коляске?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за ответы по поводу списков и колясок.
У меня ребёнок летний. Я бы с удовольствием обошлась без люльки. Но насколько безопасно возить новорожденного в прогулочной коляске?
Спасибо!!!
На работе мне никто не оплачивает отпуск до трех лет, иногда премии выдают на 8марта и подарки от коллектива, с первой 130грн государство давало, сейчас только помощь при рождении сорок сколько то тысяч дают, их на три года наверное и растянут. Может и можно у организации выбить какие-то средства, это с юристом надо говорить.
Вітаю з придбанням колясочки! І з днюшкою котика ))) Кіт шикарний! я в такому окрасі обожнюю(була у нас пані киця схожа).
ми зелені шмарклі лікуємо фіз.розчином інтенсивно в ніс з розпилювача тіпо з-під"аквамаріс" баночка. через кожні 15-30 хвилин. від осиплості в горлі добре допомагає какао-масло тверде. по маленькому шматочку смоктати або в молоко з медом додавати. і ще один рецептик мені давали: мед, куркума, сік лимону - все в довільних пропорціях, перемішуємо і розмазуємо по тарілці і даємо злизувати цю вкусняшку. моя не відмовилась, але це на любителя.
О, це я знаю, дякую ))) але я вже давно в неї закохалась. мені підходить по зросту і функціональним характеристикам.
Вітаю з хорошим УЗД і донечкою !
Babayka спасибо за список необходимого![]()
частково оплачувану - это на пол.ставки, а отпуск без сохранения зп - это же просто отпуск по уходу за ребенком (БЕЗ ЗП). Это на сколько знаю я, может кто более подробно подскажет.
Вообще я пришла к выводу после изучения данного вопроса: получаем за больничный денежки (126 дней о которых вы писали) + помощь от гос-ва (сразу чуть больше 10 тыс грн и по 860 грн кадый мес до 3х лет). И ФсЁ![]()
Поправьте если ошиблась )))
Девочки, кто уже собрал или собирает сумку в роддом - акушерский комплект для папы какой брать? или сразу взять комплект №20 , он вроде на 2-х рассчитан? если что - собираюсь в 9-ку.
Всем привет. Девчонки, кому что известно о чистке кишечника перед родами?
Хочу рожать в пц, а там, говорят, не делают клизму перед родами. Не хотелось бы опарафиниться во время родов. Сомневаюсь, что всякие микроклизмы сильно спасут ситуацию. После операции мне они не помогли. Самой страшно делать клизму, да и не до неё наверно будет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks