это вы сказали, а не я. Не обижайтесь, я вас понимаю.

Просто ваш пост странный для человека, который теоретически должен был пройти ШПР и, если честно, очень неприятно царапнула фраза "нормальных детей". Если вы одна из миллионов усыновителей, которые видят в мечтах золотоволосую голубоглазую девочку 3-5 лет с сохранным интеллектом и прекрасной родословной искать придется долго. Или приготовиться к тому, что в комплекте будут 2-3 братика/сестрички
Перефразирую мой вопрос: осознаете ли вы, что "нормальных" в ДД нет? Подумайте сами, какие могут быть дети у алкоголиков, наркоманов и прочих маргиналов, а таких большинство. И воспитанные системой, которую многие называют "ДетЛом". Вам показывают по тв детей, без историй их развития и т. д., т. к. этого не уместить в короткий рекламный ролик, да и нельзя на публику раскрывать персональную информацию. По второму: то что пишут приемные родители на публику/для органов опеки и то, что обсуждают между собой в закрытой переписке - две большие разницы. И "нормальные" дети в таких семьях это огромный труд приемных родителей, а не "такие дети достались".
По делу: на сиротству.нет искали?
Bookmarks