| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ближайшая запись на:
Ср. 1.06. - 11:30
Ср. 1.06. - 16:00
ЧТ. 2.06 - 16:00
ПТ. 3.06 - 14:00
ПТ. 3.06 - 17:00
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Востаннє редагував Оливия: 29.05.2016 о 12:39
Печаль однако(( Моя мастер переехала на Абхазскую и все.. мне туда ну воообще не с руки((
Ир,может кого порекомендуешь с коллег?? Фрунзенский или район Речпорта? Вчера перешерстила весь интернет.. нигде глаз не зацепился((мне изысков не надо, маникюр мне на дому девочка приходит делать,мне просто покрыть гель лаком,без камней и рисунков..классика..Но.. аккуратно и под самую кутикулу.. Пока то,что видела подходящее территориально,не устраивают работы(( пойду искать дальше(((
Ирочка, привет! У меня немного изменился график. Можно мне переписать на 6 июня в р-не 12.00, если есть места или 7-го после 11.00?)))
И с прошедшим Днем рождения!!! Благополучия во всем!!!
Ирочка, привет, четверг или пятница после 15.00 есть время, идеально часов на 17.00 - племянница ооочень хочет, она у тебя былаувидела мой цвет лака и к тебе теперь
Ирочка,приветик!Вдруг появится окошко на вечернее время или субботу,пригласите,меня,пожалуйста)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks