Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки, куплю утрожестан 100 ! может остался у кого. Нет уже сил и денег на него![]()
Девочки, доброе утро! Всем отличного настроения на весь день!
![]()
Ну раз пошел разговор о колясках, задам и я вопросик. Время до рождения еще много, хочу все продумать заранее, чтоб потом в попыхах не бегать как с первой. У меня сейчас дилема: ребенок родиться зимой, понимаю что для зимы для младенца идеальная коляска это большая люлька. Я очень хочу коляску типа роан марита. Но с другой стороны, есть третий этаж без лифта, и больная спина. с первым ребенком в начале был очень тяжелый трансформер, в 3 месяца сменила его на более легкую прогулку. Но даже от прогулки в полтора года уже отказалась так как тяжело было. Сейчас наверно надо брать сразу прогулку легкую, но вопрос не будет ли ребенку холодно в ней? Да и амортизация в этих колясках никакая. У кого была похожая ситуация, что выбрали?
Всім пузанчикам доброго ранку і гарного дня!
Понеділкових з тижниками, бажаючим - мої пендельки!
Milashka@ виздоровлюй пошвидше!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Всем пузикам приветик! Понедельчатых с недельками! Кому пендель - получите и приложите!) Интересно, а Алёна alashv наверное уже родила?
Только вот на днях ЖЕКА по-моему предлагала утрик. Спроси в личку.
Сама недавно задавала такой же вопрос девочкам. Сошлись на люлька все. Тебе расскажу из-за чего тоже спрашивала. Предложили такой вариант - в прогулку вложить люльку переносную(мягкую, продается отдельно). Может тебе такой вариант подойдет? Все ж не трансформер, раз такая ситуация.
А сама похвастаюсь!)))) Вчера купили коляску!!!! Наконец-то! Ура!!! Я так рада!) И то, что я хотела. Ну прям класс. Можете поздравить!))))
Вот такую:
У малого завтра др, сегодня дома... Приболел! Ё маё! Детей наприглашал и что теперь? Еще и муж тоже с бацылой ходит. Хоть бы меня на этот раз пронесло!.....
ПыСы: сегодня др у кота))))). Малой его и за лапу поздравлял, и таскал на руках (хотя кот совсем не ручной), и про каравай пел, и подарки дарил))). А тот орет благим матом, мол, отпусти!))))
Всем приветы) новоиспеченных мамулек пока нет?)
Я напишу что помню, девули добавят:
Для мамы:
-одноразовые пеленки типа тена
-прокладки урологические и обычные
-прокладки для груди
-накладки для унитаза
-зуб, паста, щетка, дезик, мыло, шампунь, расческа
-если будут проблемы с прикладыванием крем для сосков и трещин
-трусы(я покупала обычные недорогие, что бы если что не жалко было потом выкинуть)
-если вдруг КС трусы утягивающие
-бюстик для кормления/ночнушка
-тапочки моющиеся и обычные
для Ре:
-перекись водорода если придется мазать пупок
-памперсы для новорожденных
-влажные салфетки
-ушные палочки
-детское мыло/гель
-детское масло
-термометр (у меня был инфракрасный очень удобная штука)
-бепантен или что-то типа того, мазать попу от опрелостей, может присыпка...
и дома пригодится уже
-травки для купания типа ромашка/календула
-соплеотсос
-морская соль для промывания носика типа аквамариса
если еще вспомню допишу)
По коляскам тут все зависит от того, что именно вы от нее хотите, где живете и как будете гулять)
Имеется ввиду, частный сектор или квартира, есть лифт или нет, на какое время года выпадает первые 6 мес
Обычно сравнивают по весу, смотрят на колеса, амортизацию....как планируете гулять т.е. на машине едите в парк и катаете по асфальтным дорожкам или ездите по калдобинам в магазин и везете на ней кучу продуктов типа так )))
У меня сейчас приоритет это легкость и потом очень удобная прогулка т.к. люлька всего на 6 мес.
пойду смотреть) Вы летние будете да?
Почитала, многие довольны, небольшие минусы тоже есть, ручка по высоте не регулируемся и не во все багажники машин поместиться+если высокий рост нужно покатать и посмотреть удобно или нет, ну еще кнопки на чехле застегиваются туго)))) (надеюсь ты в курсе)
Мы как дурные лани носили 18кг коляску на 5-й этаж. Если есть возможность где-то оставлять типа гараж/машина/магазин/в подьезде я бы выбрала мариту она как танк, взяла бы б/у люльку после одного ре, а потом купила бы хорошую прогулку.
Ируська, с приобретением колясочки! Она шикарна) И с именинниками) Выздоравливайте!
Востаннє редагував Babayka: 30.05.2016 о 14:30
Дякую, дорогенька!))) Покупали у нас в городе.
Коту поздравления передам))), да, главное, чтоб, гад, не линял))). А так не вредный!)
У малого только насморк (правда сопли зел), но после обеда еще и голос подсел. Короче устроила ему арттерапию! Посмотрим.
Девочки! А кто чем деткам лечит насморк с зеленцой?
Babayka, спасибочки!) Мне тоже гуд))).
Девочки! А можно я еще и котом похвастаюсь?))) Ну, раз у него сегодня днюха попаспорту и у меня чего-то такое желание появилось хвастаться))), то..... Та-таааам! Именинник!) Нотки он еще маленький, а вообще сейчас длина его 80 см (от кончика хвоста до вытянутых передних лап)!!! Длиннокот я его называю!)
![]()
Девочки! Заинтересовал вопрос по выплатам отпускных по уходу за ребенком до трех лет. С отпуском в связи с беременностью и родами всё понятно: 126дней оплачивает фонд после предоставления больничного листа. А дальше что? Отпуск по уходу за ребенком до трех лет оплачивается? Вот нашла в законе об отпусках, и то же слово в слово в КЗоТе: "Підприємства, установи та організації за рахунок власних коштів можуть надавати жінкам частково оплачувану відпустку та відпустку без збереження заробітної плати для догляду за дитиною більшої тривалості." Смутили слова "МОЖУТЬ надавати" - то есть можуть и не надавати??? И "частково оплачувану" - это как? Если я полностью в отпуске, то какая часть оплачивается, а какая нет? Непонятно. Как в реальности всё это происходит, подскажите кто знает![]()
Всем привет! Вторничных с недельками!
А у меня традиция, покупаю красивую ленту-бант двухметровый, медсестра потом на выписке завязывает "сверточек" , так и удобно папе держать и пледик не разматывается. Сейчас лежат ленты как память.
Если гулять по два часа на морозе, то думаю холодновато будет
Я списки в интернете смотрела и под себя составляла чем буду пользоваться, главное купить бепантен(я им и шею и под ручками и складки все мазала, и себе соски от трещин), мустелу стелатопию крем или подобное ему(мазали при всяких аллергических высыпаниях(педиатр назначал) и не надо никакая детская олийка или молочко, хорошо увлажняет кожу. Олийкой пользовались только когда на массаж ходили( подарили три бутылочки, но больше всего чиковская нравится, от нее не сыпало), да еще корочки на голове ею вымазывала. Присыпкой вообще не пользовалась, но некоторых только она и спасает от опрелостей. Купались в травках первый месяц, потом как волосики отрасли пользовалась шампунькой ( есть всякие разные, можно посмотреть такую чтоб и от корочек в голове была).
Ну и для аптечки: перекись, зеленка(пупик мазала уже дома, так как в роддоме сказали ничем не мазать, а он начал подгнивать и долго не отпадал), а все остальное назначит педиатр.
Адамекс и в лифт особо не влазит, но катать детё в ней само удовольствие, везде проедет.
Мой вариант это слинг, если надо куда пойти, а так сижу дома пока муж не прийдет и коляску не снесет. А подружка умудрялась по два раза на день гулять с малым, сначала коляску скотит по ступенькам с третьего этажа, а потом за малым сходит и закатывала также.
Кота поздравляю с ДР!)) А малому не болеть!!! Колясочка хорошая, поздравляю с приобретением!!!
А я сегодня на УЗИ была, все с деткой вроде хорошо, и пол узнали. Вчера только муж фотку одногруппници показывал, там где она с тремя дочками и кто то подписал "бабский батальон" ))), так я его с тем же и поздравила))).
Всем приветик! Кому положено с недельками!
Иришечка77 Поздравляю с покупкой! Коляска супер!
Я вот тоже задалась этим вопросом, сейчас ищу, читаю и пока не могу определиться что же надо. Малыш будет сентябрьский, живем в своем доме. Предполагаю, что практически все время будет у меня на улице в коляске тусить ))) Может кто-то что-то посоветует из своего опыта.
Востаннє редагував Nastay800916: 30.05.2016 о 16:26
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks