Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Банзайвопше надо былобы Зделать,типа Люди зарегестрировавшиеся,менее года назад не имеют право голоса))))знаю, шо так було завжди, але в мене, наприклад, завжди виникало питання: "а хто всі ці люди?" І не лише в мене.
Тому прошу інших висловлюватись, до НР ще майже чотири тижні кризи...
А в остальном,ну тоже могут у вас спросить Другие а кто такие ,АУТКАСТ,БАНЗАЙ,ДЖМИЛЬ,ВЕДЬМА И ДРУГИЕ!!!или я не прав!!
Immortal Ну накой те МОДЕРАТОРСТВО!!! ето пришлосьбы писать без ашибка-а ето скучно,не былоб варианта что вы когото не пошлете, что вас не пошлют,да еше и сидеть читать не интересную тему или раздел ну накой оно геморой етот!!!!
тсю... а де номинация "борец за права пива и сесег года"?((((((
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Haraldне СИСЬКИ ГОДА!!!Сектант года
Банзай, какой-то вы слишком активный и многотекстовый)))))))))))))))
но фсе равно, Фсюш, спси! считаю эт комплиментом...
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Банзайтак Вот есть наминация пропажа года!!!! Джмиль ,ОУШЕН,ЗЕЛЕНКИНА!!!коли, ви, тут востаннє Джміля бачили?
І я проти дискримінації. Я за дифференціацію.
Джмиль был-25.11.2008 13:04 ))))
Immortal или тебе нравитца раздача людям риспектоф и уважух)))
Вы нарушили правила на форуме Городские форумы Днепропетровска.
Причиной нарушения стало: Нарушение
-------
использование мата запрещено.
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
а в конце обезательно фраза
С наилучшими пожеланиями,
Городские форумы Днепропетровска
фсе так громко кричали, шо "тема года" буит - "дружеские шаржи"... и шо-т позабывали... а я за нее голосую!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks