Всем пузикам приветик! Воскресных с недельками! Кому пендель - держите!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
Всем пузикам привет)))))) Кому положено - с недельками!
u4ilka, alshv пенделечков вам!!!!!

А у меня малая эти два дня разактивничалась, я в шоке)))))))))))))))))))) в хорошем смысле этого слова)
А вот мама никакашка(( спать охота просто сил нет, и походу подхватила от своей принцессы каку - горло болит капец((((

Девченки не сочтите за флуд: подруга ищет моделей для маникюра с покрытием гель-лак. Денежку берет только за материалы. Девченка только учится и ей нужно учиться на ком-то))))) Ссылка на ее страничку в вк у меня в подписи.
Выздоравливай! И лечись.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
Если выписываться летом,то в велюре явно жарко...дочке покупали в мазеркеа набор там был слип и лёгкая курточка +Шапочка,но она родилась 24 апреля...сейчас рожать летом,взяла лёгкий нарядный костюмчик
Мы выписывались 3 июня и тааакккооой ветер был - жесть! Были в велюровом костюмчике, а под низом бодик тонкий с длинным рукавом. Самое оно! С погодой не угадаешь, так что нужно иметь альтернативу, я считаю.

Цитата Допис від Влада777 Переглянути допис
Да, тоже считаю, что конверт не самая необходимая вещь, тем более летом. Плед связала уже, теперь хочу комбез под него, простой. Сегодня видели белый с атласными бантиками на воротнике, груди и носочках. Как по мне, с бантами перебор)
Я тоже не сторонник конвертов. Но подружка подарила новый батистовый,тоненький, вышитый голубой ниткой - красота!) Будет как альтернатива, если что. А так планирую человечек просто Беленький и шапочка/капюшон. На август думаю достаточно будет.