Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 393 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 41 по 60.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мы 27 апреля выписывались и то хб Шапочку сняли,было оч тепло...если выписка в июне /июле то смысл от той шапочки? Хотя у каждого наверное свой подход...я взяла все летнее,боди+шорты на подтяжках+гольфы и пинетки...если будет прохладно,накрою белым вязаным пледом...но я помню мы дочку выписывали когда,некоторые дети были в одеялах ))) и зимней одежде...так что...советовать сложно))) ну и мне нужна такая одежда,чтобы сразу было удобно в автокресле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Влада777 Переглянути допис
    Да, тоже считаю, что конверт не самая необходимая вещь, тем более летом. Плед связала уже, теперь хочу комбез под него, простой. Сегодня видели белый с атласными бантиками на воротнике, груди и носочках. Как по мне, с бантами перебор)
    Я купила слип чтобы сразу после рождения одеть в Некст он просто белый в серые звёздочки,вживую очень красивый... Ну только там ещё надпись есть я люблю папу ))) зато без рюшей...)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Поделюсь и я опытом. Старший в июле родился, жара жуткая была, выписка как раз днем, бодик с коротким рукавом, носочки и тонкая ситцевая пеленка и даже не заматывали, просто на ней лежал.
    Младший в июне. Дожди, холодно. Бодик с длинным рукавом, носки, шапочка и плед вязаный.
    Погода летом может быть разная. Что-то для подстраховки нужно приготовить. Но да, одеяло на выписку летом не понимаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Воскресных с недельками! Кому пендель - держите!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем пузикам привет)))))) Кому положено - с недельками!
    u4ilka, alshv пенделечков вам!!!!!

А у меня малая эти два дня разактивничалась, я в шоке)))))))))))))))))))) в хорошем смысле этого слова)
    А вот мама никакашка(( спать охота просто сил нет, и походу подхватила от своей принцессы каку - горло болит капец((((

Девченки не сочтите за флуд: подруга ищет моделей для маникюра с покрытием гель-лак. Денежку берет только за материалы. Девченка только учится и ей нужно учиться на ком-то))))) Ссылка на ее страничку в вк у меня в подписи.
    Выздоравливай! И лечись.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Если выписываться летом,то в велюре явно жарко...дочке покупали в мазеркеа набор там был слип и лёгкая курточка +Шапочка,но она родилась 24 апреля...сейчас рожать летом,взяла лёгкий нарядный костюмчик
    Мы выписывались 3 июня и тааакккооой ветер был - жесть! Были в велюровом костюмчике, а под низом бодик тонкий с длинным рукавом. Самое оно! С погодой не угадаешь, так что нужно иметь альтернативу, я считаю.

Цитата Допис від Влада777 Переглянути допис
    Да, тоже считаю, что конверт не самая необходимая вещь, тем более летом. Плед связала уже, теперь хочу комбез под него, простой. Сегодня видели белый с атласными бантиками на воротнике, груди и носочках. Как по мне, с бантами перебор)
    Я тоже не сторонник конвертов. Но подружка подарила новый батистовый,тоненький, вышитый голубой ниткой - красота!) Будет как альтернатива, если что. А так планирую человечек просто Беленький и шапочка/капюшон. На август думаю достаточно будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да, в июне наверное еще прохладно...и глядя опять же на погоду,которая сейчас на улице тоже непонятно,как оно будет...но я надеюсь на тепло ))) или на крайний случай будем в плед заматывать))) я купила столько всего летнего...хочется все же одеть это)))

Дописів
    3 324

Типово

А мы из всего наготовленного великолепия воспользовались только пледом. Дочка как почувствовала, что ее собираются умыкнуть из роддома, устроила такОЙ скандал.... Когда она угомонились, не стала ее тормошить. Так и поехали домой в простеньком слипике и тонкой шапочке, примотанные тонкой пеленкой для успокоения, но зато в пледике с огромным бантом. У нас еще накладка с транспортом вышла, пришлось немного погулять в больничном парке, даже на скамеечке пофоткались. Одежка как раз пришлось по сезону. Носик был чуть прохладный - не запарили и не заморозили.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    А мы из всего наготовленного великолепия воспользовались только пледом. Дочка как почувствовала, что ее собираются умыкнуть из роддома, устроила такОЙ скандал.... Когда она угомонились, не стала ее тормошить. Так и поехали домой в простеньком слипике и тонкой шапочке, примотанные тонкой пеленкой для успокоения, но зато в пледике с огромным бантом. У нас еще накладка с транспортом вышла, пришлось немного погулять в больничном парке, даже на скамеечке пофоткались. Одежка как раз пришлось по сезону. Носик был чуть прохладный - не запарили и не заморозили.
    А пледик, который ты связала? Мне запомнилось как Рысёнок говорила про Алису "скандАлиска"))))). И у вас почти так получилось!).
    Как вы там с Леночкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

малышке повезло,что вы такая спокойная ))) у моего нет шансов,будет в том,в чем я решила)))))))))я уже и мужу с дочкой тоже купила в тон наряды)))))))) но это у меня профессиональное...я когда одежду выбираю всегда думаю,как это будет смотреться потом на фото))))

Дописів
    3 324

Типово

малышке повезло,что вы такая спокойная ))) у моего нет шансов,будет в том,в чем я решила)))))))))я уже и мужу с дочкой тоже купила в тон наряды)))))))) но это у меня профессиональное...я когда одежду выбираю всегда думаю,как это будет смотреться потом на фото))))
    А как все это будет звучать У нас даже процесс упаковки в плед спровоцировал вторю серию криков и причитаний.
    Это при том, что ни до этого ни после никаких проблем с раздеться- одеться нет.
    А вообще я действительно проще отношусь ко многим условностями - возраст
    Хотя практически все одежки для своей крошки покупала сама. Многие еще когда только планировали беременность.
    Что-то привозное, восновном некст, что-то отечественное, немного б/у. Подбирала к бодикам ползуны по цвету и качеству строчки. Теперь из комода достается все подряд, значение имеет только размер и толщина ткани по погоде. Все. И это нам еще месяца нет, думаю дальше мой пофигизм будет только крепчать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А как все это будет звучать У нас даже процесс упаковки в плед спровоцировал вторю серию криков и причитаний.
    Это при том, что ни до этого ни после никаких проблем с раздеться- одеться нет.
    А вообще я действительно проще отношусь ко многим условностями - возраст
    Хотя практически все одежки для своей крошки покупала сама. Многие еще когда только планировали беременность.
    Что-то привозное, восновном некст, что-то отечественное, немного б/у. Подбирала к бодикам ползуны по цвету и качеству строчки. Теперь из комода достается все подряд, значение имеет только размер и толщина ткани по погоде. Все. И это нам еще месяца нет, думаю дальше мой пофигизм будет только крепчать
    я фотограф новорожденных...у меня еще ни один младенец не остался без фото спящей позировке и опять же в нужной мне одежде и на нужном фоне ))))))))))) поэтому я конечно боюсь загадывать,но думаю что методы,которыми я владею помогут со своим справиться )))
    а насчет одежды тут конечно тоже у меня иногда перебор...но дочке до сих пор подбираю...хотя сейчас конечно уже ей предлагаю самой выбрать...а то муж говорит буду до старости подбирать)))
    в этот раз у меня все очень как-то скомкано...когда дочку ждала, подбирала все начиная с 20 недели...а сейчас уже 35я и я вот только начинаю понимать,что нужно...одежку месяц назад заказала и до этого еще купила по распродаже gap на осень...
    сейчас сижу и даже не могу сообразить,что нужно из гигиены купить для младенца...немного забылось...
    наверное потому что я до сих пор работаю и чувствую что так будет до самых родов...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А пледик, который ты связала? Мне запомнилось как Рысёнок говорила про Алису "скандАлиска"))))). И у вас почти так получилось!).
    Как вы там с Леночкой?
    Человек просек, что мамка что-то замышляет - ребенка вырвали из привычной среды обитания. Первая ночь дома была из раздела " вырванные годы". Сейчас вот проще, грех жаловаться. С ужасом представляю переезд из люльки в кроватку, думаю, скандал будет не меньше.
    Пледик мой, а бант подарили родственники мужа - необходимо было уважить. Тем более, что на сверток новорожденному его присобачить проще, чем на макушку орущей шестилетке ( старшенькой свекровь на первое сентября проволокла бант размером с голову). С учетом того, что мы даже резинок не носили и вообще к школе где надо отрастили и сделали стильное каре. Свекровь потом со мной месяц не разговаривала. А бант пропал, есть подозрение, что его старшенький куда-то пристроил, чтобы сестру не мучали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Человек просек, что мамка что-то замышляет - ребенка вырвали из привычной среды обитания. Первая ночь дома была из раздела " вырванные годы". Сейчас вот проще, грех жаловаться. С ужасом представляю переезд из люльки в кроватку, думаю, скандал будет не меньше.
    Пледик мой, а бант подарили родственники мужа - необходимо было уважить. Тем более, что на конверт новорожденному его присобачить проще, чем на макушку орущей шестилетке ( старшенькой свекровь на первое сентября проволокла бант размером с голову. С учетом того, что мы даже резинок не носили и вообще к школе где надо отрастили и сделали стильное каре. Свекровь потом со мной месяц не разговаривала. А бант пропал, есть подозрение, что его старшенький куда-то пристроил, чтобы сестру не мучали
    )) ого, да у меня золотая свекровь))) это я про бант читаю )))
    имя у дочки необычное ) это сейчас редкость ,у меня такое же имя )))

Дописів
    3 324

Типово

)) ого, да у меня золотая свекровь))) это я про бант читаю )))
    имя у дочки необычное ) это сейчас редкость ,у меня такое же имя )))
    У меня много знакомых Лен по работе и по жизни. Имя очень приятное и сейчас действительно не избитое.
    Свекрови опять не угодили, поджимает губы - украинское правописание не нравится - слишком простонародно.
    Имя старшенькой Янина слишком вычурно. Что же я за невестка такая, угодить не могу. А еще и сына неправильно назвала, у них в роду чередуются только Володи да Серёжи, а я посмела традишн нарушить.
    Но если все это откинуть, то она вроде ничего. Сын у нее в любимчиках особо не значится, поэтому сильно к нам не лезет.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 29.05.2016 о 17:17

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки привет)
    подскажите) зимой малявке до 6мес будет холодно кататься не в люльке а в автокресле? )

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки привет)
    подскажите) зимой малявке до 6мес будет холодно кататься не в люльке а в автокресле? )
    я думаю что да, зимой же и мороз и холодный ветер, как по мне самый лучший вариант для зимы для малявок это люлька. Я возила в люльке да еще и в плед закутывала и козырьком от ветра закрывала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки привет)
    Кататься в машине или гулять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У меня много знакомых Лен по работе и по жизни. Имя очень приятное и сейчас действительно не избитое.
    Свекрови опять не угодили, поджимает губы - украинское правописание не нравится - слишком простонародно.
    Имя старшенькой Янина слишком вычурно. Что же я за невестка такая, угодить не могу. А еще и сына неправильно назвала, у них в роду чередуются только Володи да Серёжи, а я посмела традишн нарушить.
    Но если все это откинуть, то она вроде ничего. Сын у нее в любимчиках особо не значится, поэтому сильно к нам не лезет.
    Мои ровесниц с таким именем да много,а вот маленьких почти нет

Дописів
    3 324

Типово

Мои ровесниц с таким именем да много,а вот маленьких почти нет
    У нас во дворе собрались три мамы Лены от 25 до 30. Вместе выгуливают четырех карапузов. Мой сосед их так и называет - Ленинские дети

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я думаю что да, зимой же и мороз и холодный ветер, как по мне самый лучший вариант для зимы для малявок это люлька. Я возила в люльке да еще и в плед закутывала и козырьком от ветра закрывала.
    Спс я также делала со старшим, но когда видела масек в автокресле на улице, думала это мега удобно и легко если нет лифта)))
    Кататься в машине или гулять?
    по улице гулять)

Стал вопрос по коляскам, была у нас Адамакс с надувными огромными колесами, не машина а танк очень крутая во всем, кроме веса в 18кг! и 5-го этажа без лифта.
    Сейчас хочу мега удобную прогулку с нашей узнала кучу матерных слов) а люльку придумать б/у
    Девули кто уже определился делитесь! Нужна легкая как пушинка ))))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

сейчас сижу и даже не могу сообразить,что нужно из гигиены купить для младенца...немного забылось...
    наверное потому что я до сих пор работаю и чувствую что так будет до самых родов...
    Буду олень благодарна, если кто-то выложит список необходимых средств гигиены. Я хоть уже и не работаю, но мысли в этом направлении пока меня не посещают. Я ещё даже ничего из одежды не купила, хотя срок уже 33 недели Как бы не пришлось по дороге в роддом все покупать
    Стал вопрос по коляскам, была у нас Адамакс с надувными огромными колесами, не машина а танк очень крутая во всем, кроме веса в 18кг! и 5-го этажа без лифта.
    Сейчас хочу мега удобную прогулку с нашей узнала кучу матерных слов) а люльку придумать б/у
    Девули кто уже определился делитесь! Нужна легкая как пушинка ))))
    И здесь послушаю. Сначала думали использовать коляску старшей дочери. Но она и семь лет была достаточно простой для своего времени, а нынешние коляски по сравнению с ней вообще как космические корабли. Хочется что-то более современное, компактное, легкое... Ну и по цене детской коляски, а не летающей тарелки

Сторінка 3 з 393 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті