| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Мальчик изначально попытался полазить своим сюрлом в автомобиле...и пытался избежать конфликта, который сам и создал...ну и со стороны цивильных тож "не альо" поведение. ота фигня "я хо оглянуты вас на предмет збройи"...они даунята реально не понимают, шо если у когось есть зброя, и они захотят ее применить, то пора начинать копать яму. Подозреваешь оружие - сразу ставь человека под ствол и досматривай...а не придумывай "зброю" уже по ходу конфликта и не хватайся за болончик в бессильной злобе(да и болончик то выхватить далеко не сразу вышло) Кароч бездари они редкостные...и изза подобной бездарности могут очень серьезно однажды пострадать(ттт).
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Интересно, у них "все включено" ??Я благодарна Генеральному директорату по безопасности Турецкой Республики за согласие принять в июне около тысячи представителей патрульной полиции Украины для прохождения краткосрочных курсов", – цитирует Деканоидзе пресс-служба МВД. По словам главы Нацполиции, украинские полицейские будут стажироваться на базе департамента охраны, департамента общественной безопасности, академии борьбы с терроризмом, академии борьбы с наркотиками и организованной преступностью, а также полицейской академии Турции.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Можете посмотреть предыдущие части, но не обязательно. Самый прикол начинается с 12-й минуты
комент автора видео
![]()
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
Правда только на заборах!
япутьтынеладен...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Встретил сегодня на набережной патрульную велополицию.
Катались зачем-то аж вчетвером.
Радостные.
Но им наверное не объяснили, что надо не просто кататься толпой и радоваться, а работать.
Иначе я не знаю как объяснить, почему они не замечали припаркованные на пешеходной части набережной автомобили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks