Цитата Допис від VLK Переглянути допис
Я вот ждут когда люди выложат фотки колоны сегодняшнего велодня. Надеюсь смогли снять всю колону. Короче вы прозреете. Ну 2-3к точно приехало.
Мне вот тоже интересно во что будут одеты и как оборудованы их велосепеды (дабы они из "невидимок" стали видимы для водителей)

Цитата Допис від vop Переглянути допис
Я уже давно тут пишу, что город не представлен в сети своими событиями и мероприятиями. Вообще невозможно узнать, что и где происходит. Где-то музей АТО открыли, где-то праздник цветов. Интернет существует отдельно от городских событий.
Цитата Допис від vop Переглянути допис
Такое происходит, когда праздники"организуют" люди, которым, мягко говоря, насрать на сам праздник, а надо всего-лишь выполнить план мероприятий. Например, горисполком.

PS Я не фанатичный велосипедист, но если бы вчера знал про велодень, возможно, сегодня бы и присоединился. Я думаю, что я такой ни один.
Да и я про это мероприятие узнал только от водителя оказавшегося в пробке ...

После изучения вариантов альтернативного транспорта, решил приобрести себе электро-велосипед, хотелось бы посмотреть и пообщаться с теми кто уже ездит давно, в связи с тем что тема электро-велосипедов достаточно специфична, больше половины которых или не надёжны или опасны, хотя это уже выходит за рамки этой темы.