Я думаю, что номенация "Мафия гогда" тоже не помешает))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что номенация "Мафия гогда" тоже не помешает))
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Попрофессиональные номинации хотелось бы видеть. Вот рекламисты по протекции Улс ввели титл такой. Думаю не лишне определять по проффорумам тоже номинанта. Типа: Айтишник там, дизайнер, строитель, А так же, на чем лично я буду очень настаивать - РУКОДЕЛИЕ года. Так же в разделе Дети и здоровье - Мамочка года, Транспорт - автолюбитель года. Ну и наконец думаю уже можно говорить о номинации Севастопольчег года, Не ну а шо?
Не надо мне никаких попрошаек. Сделайте мня модератором и я стану модератором года 2009.
Победа коммунизма неизбежна!
Я одну номинацию могу уверенно заполнить, пара года - Гелиашер и Игддрасиль. *надеюсь Иг..йопт... я правильно написАла*
-
Востаннє редагував Pirelli: 06.12.2008 о 14:10
Тюююююююююю, Котенок_ГАВ, а ты чего?![]()
Победа коммунизма неизбежна!
еще номинация :скрытый альтруизм года -Всеша
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
А вообще, я предлагаю, каждому копировать номинации с первого поста и вписывать туда свои кандидатуры. А то, как инетерсно автор будет потом голоса считать?
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks