я тоже знаю что не желательны такие сильные физические нагрузки! Я по утрам делаю небольшую зарядку - растяжка, потом упражнения для ягодиц, преса и груди, но это всё без фанатизма
стараюсь привильно питаться, т.е. раздельное питание, фрукты, овощи, если что то сладенькое и ем то только до 12 часов. Утром как только встала выпиваю стакан воды для улучшения метаболизма. Если наступает ощущение жора. просто выпиваю чашку молокочая (в молоке завариваю чай) и аппетит перебивается. Каждый день в моём рационе дожны присутствовать такиепродукты: мясо, молочка, каша, овощи, фрукты. Пью фреши.
Делаю для тела скрабы, маски, массажи, кручу обруч.
Все скрабы и маски из натрульного сырья! Крем антицеллюлитный покупной, я им мажу после всех процедур. Скрабики делаю кофейные, уж очень они мне нравятся, кожа после них бархатная. А ещё на днях в караване купила крем-йогурт для тела шоколадный (когда домой пришла прочла что он ещё и антицеллюлитный), после этого всего такой запах по всей квартире...ммм. Делаю медовы массаж (тот в котором руки отрывать от тела нужно), маски из голубой глины с водорослями, маски из какао, массажи делаю массажером с маслами из аптеки. Если есть растяжки масла тоже помогают, а ещё в обычный крем пару таблеток мумиё и после душа на проблемные места.
Есть ещё много рецептов обёртываний из непокупных кремов, который не навредят вам. Есть такая система -60, так вот там много рецептиков разных. Но с самой системой я немного не согласна, а так впринцепи её врачи при гв одобряют. Я там против картошки и макарон, это лично моё имхо, и ещё по поводу того что мясо ни с чем не совмещается, я н-р ем с салатами
Bookmarks