Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7855, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Обленилась или же тяжело? Сама выхожу на улицу за малым в садик))). Потом гуляем конечно же. Но еслиб не малой....
    У тебя аллергия на солнце??? А как же ты спасаешься летом?
    І облінилась і важко.... але...мать його так...буду ходити ))))
    Перше сонечко весняне мені "допікає"
    Сонцезахисний крем мені в поміч. Але перше весняне сонце і через крем до мене добирається )))) а потім попускає. ( у мене кропив'янка і скажений свербіж, якщо я забуваю кремом скористатись).

а з приводу що ще місяць, то воно так і є. Пішов вже 35 тиждень....але там і 36..37....може і до 40 досидимось )))
    Ваааажко ногами ходити, я ж свої колготуні компресійні зашила і хожу тільки в них....без них проходила день...ппц....ноги "відкачувались" всю ніч....

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем пузикам приветик! Меня и всех пятничных с недельками!

alshv, Алена! Ты справилась? Уже с лялей?) Давно тебя не слышно было.
    .
    не, дома..вот приготовила еды, помылась..сижу жду)) сегодня 40 недель

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    І облінилась і важко.... але...мать його так...буду ходити ))))
    Перше сонечко весняне мені "допікає"
    Сонцезахисний крем мені в поміч. Але перше весняне сонце і через крем до мене добирається )))) а потім попускає. ( у мене кропив'янка і скажений свербіж, якщо я забуваю кремом скористатись).

а з приводу що ще місяць, то воно так і є. Пішов вже 35 тиждень....але там і 36..37....може і до 40 досидимось )))
    Ваааажко ногами ходити, я ж свої колготуні компресійні зашила і хожу тільки в них....без них проходила день...ппц....ноги "відкачувались" всю ніч....
    Ой, ноги ноги, мои ноги..... Да уж! Сочувствую!....

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    не, дома..вот приготовила еды, помылась..сижу жду)) сегодня 40 недель
    А ждешь чего? Схваток?) С пдр тебя!!! Скоро скоро уже. Самое такое пакостное время - ждать! Ну когда уже!!!!!!..... Как легко станет, собирайся!))) Буду кулачки держать за тебя @@@@@@@. Все буде добре!)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

А ждешь чего? Схваток?) С пдр тебя!!! Скоро скоро уже. Самое такое пакостное время - ждать! Ну когда уже!!!!!!..... Как легко станет, собирайся!))) Буду кулачки держать за тебя @@@@@@@. Все буде добре!)
    спасибо
    да, жду схваток..
    если комп будет включен, постараюсь написать как начнется..
    сейчас у малого еще такой период дурной начался..пятерки наверное полезли, в рот не заглянуть..ночью плачет, днем вредный, кричит постоянно, все швыряет..не знаю, где взять тепения на все это..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    спасибо
    да, жду схваток..
    если комп будет включен, постараюсь написать как начнется..
    сейчас у малого еще такой период дурной начался..пятерки наверное полезли, в рот не заглянуть..ночью плачет, днем вредный, кричит постоянно, все швыряет..не знаю, где взять тепения на все это..
    Я тебе сочувствую.... Действительно тяжело тебе! А ты десенки мажешь? И совпало же!!!...
    Ты как начнется, сообщи конечно по возможности, но думаю тебе не до этого будет. Дай то Бог, чтоб все хорошо было!)

Дописів
    935

Типово

У меня старший летний был - я брала костюмчик : человек без рукавов и под него кофточка + шапочка. Тогда (2008г.) брала габби просто в магазинчике с детской одежкой на рынке у нас на Косиора. А Полька у нас в конце сентября, так нам комплектик подарили беленький на баечке (ползуны, распашонка, кофточка, шапочка и царапки) и сверху у нас комбезик красивый достаточно был, осенний. Сначала конверт хотели, но потом просмотрев цены по многим маг. решили не тратить зря деньги. Сейчас вязать собираюсь полностью комплект + одеялко с красивым пледом.

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Сначала конверт хотели, но потом просмотрев цены по многим маг. решили не тратить зря деньги. Сейчас вязать собираюсь полностью комплект + одеялко с красивым пледом.
    Да, тоже считаю, что конверт не самая необходимая вещь, тем более летом. Плед связала уже, теперь хочу комбез под него, простой. Сегодня видели белый с атласными бантиками на воротнике, груди и носочках. Как по мне, с бантами перебор)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Влада777 Переглянути допис
    Да, тоже считаю, что конверт не самая необходимая вещь, тем более летом. Плед связала уже, теперь хочу комбез под него, простой. Сегодня видели белый с атласными бантиками на воротнике, груди и носочках. Как по мне, с бантами перебор)
    Я купила слип чтобы сразу после рождения одеть в Некст он просто белый в серые звёздочки,вживую очень красивый... Ну только там ещё надпись есть я люблю папу ))) зато без рюшей...)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Воскресных с недельками! Кому пендель - держите!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем пузикам привет)))))) Кому положено - с недельками!
    u4ilka, alshv пенделечков вам!!!!!

А у меня малая эти два дня разактивничалась, я в шоке)))))))))))))))))))) в хорошем смысле этого слова)
    А вот мама никакашка(( спать охота просто сил нет, и походу подхватила от своей принцессы каку - горло болит капец((((

Девченки не сочтите за флуд: подруга ищет моделей для маникюра с покрытием гель-лак. Денежку берет только за материалы. Девченка только учится и ей нужно учиться на ком-то))))) Ссылка на ее страничку в вк у меня в подписи.
    Выздоравливай! И лечись.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Если выписываться летом,то в велюре явно жарко...дочке покупали в мазеркеа набор там был слип и лёгкая курточка +Шапочка,но она родилась 24 апреля...сейчас рожать летом,взяла лёгкий нарядный костюмчик
    Мы выписывались 3 июня и тааакккооой ветер был - жесть! Были в велюровом костюмчике, а под низом бодик тонкий с длинным рукавом. Самое оно! С погодой не угадаешь, так что нужно иметь альтернативу, я считаю.

Цитата Допис від Влада777 Переглянути допис
    Я тоже не сторонник конвертов. Но подружка подарила новый батистовый,тоненький, вышитый голубой ниткой - красота!) Будет как альтернатива, если что. А так планирую человечек просто Беленький и шапочка/капюшон. На август думаю достаточно будет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, доброе утро! Всем отличного настроения на весь день!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я думаю что да, зимой же и мороз и холодный ветер, как по мне самый лучший вариант для зимы для малявок это люлька. Я возила в люльке да еще и в плед закутывала и козырьком от ветра закрывала.
    Спс я также делала со старшим, но когда видела масек в автокресле на улице, думала это мега удобно и легко если нет лифта)))
    Кататься в машине или гулять?
    по улице гулять)

Стал вопрос по коляскам, была у нас Адамакс с надувными огромными колесами, не машина а танк очень крутая во всем, кроме веса в 18кг! и 5-го этажа без лифта.
    Сейчас хочу мега удобную прогулку с нашей узнала кучу матерных слов) а люльку придумать б/у
    Девули кто уже определился делитесь! Нужна легкая как пушинка ))))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

сейчас сижу и даже не могу сообразить,что нужно из гигиены купить для младенца...немного забылось...
    наверное потому что я до сих пор работаю и чувствую что так будет до самых родов...
    Буду олень благодарна, если кто-то выложит список необходимых средств гигиены. Я хоть уже и не работаю, но мысли в этом направлении пока меня не посещают. Я ещё даже ничего из одежды не купила, хотя срок уже 33 недели Как бы не пришлось по дороге в роддом все покупать
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Стал вопрос по коляскам, была у нас Адамакс с надувными огромными колесами, не машина а танк очень крутая во всем, кроме веса в 18кг! и 5-го этажа без лифта.
    Сейчас хочу мега удобную прогулку с нашей узнала кучу матерных слов) а люльку придумать б/у
    И здесь послушаю. Сначала думали использовать коляску старшей дочери. Но она и семь лет была достаточно простой для своего времени, а нынешние коляски по сравнению с ней вообще как космические корабли. Хочется что-то более современное, компактное, легкое... Ну и по цене детской коляски, а не летающей тарелки

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

добрий вечір, дівчата!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ...Сейчас хочу мега удобную прогулку с нашей узнала кучу матерных слов) а люльку придумать б/у
    У нас Zooper Waltz, коляска-тростинка )) дійсно легенька - 8кг. я в цей раз без люльки захотіла.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, спасибо за ответы по поводу списков и колясок.
    У меня ребёнок летний. Я бы с удовольствием обошлась без люльки. Но насколько безопасно возить новорожденного в прогулочной коляске?

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Девочки, с недельками кому положено)))) Спасибо за пендели))))
    Сегодня ездила в роддом( ПЦ) ,что-то подтекает по утрам, не знаю какие воды с первым пузырь прокалывали,поэтому поехала, сказали сегодня - завтра рожать не будешь, и это не воды. Так что ещё хожу, тяжело,но понимаю,что уже скоро, и наслаждаюсь))))

Я костюмчик ( ползунки и бодик с рюшами,как платье) покупала на Озёрке, точнее бабушка,моя мама купила. И конверт-одеялко у Оли взяла. А вообще сейчас всё детское дорогое, и дешевле ,это только сп.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті