| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тетка в майке с вампирами сильно фуфуфу будет?
Это одна искала майку на огород... А теперь думаю... шоле на люди взять....?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кстати насчет загара.
Тут Комаровский статью выложил.
Короче ну его это солнце.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Нанка, наааа-ла-бу-те-нах-нах и в о..ительных штанах)))) сочетание цветов сверху мне нравится) а лосины с каблами не люблю. Веночек красивенький
твердо и уверенно обещаю прислушаться к критике)
только я без каблуков не люблю ходить, а так все ок)))
правда, если все снять - что ж тогда останется?
стопочка тряпочек по 5 уе каждая?
P.S. В этом, как Вы говорите "ансамбле" (ну не поворачивается язык его так назвать))) ездила в ТЦ, потом кофе пила на набережной, потом в парке прошлась 250 метров, а что?))
хоть что-то))
Спс, колибри!
Я тоже люблю "фруктовые" миксы из оттенков в одежде![]()
Нанка, ну честно, это не сексуально![]()
Клепонька понравилась, гармонично всё.
Нанка, я б другие каблы обула и кардиган длинный надела. Мне эта кофточка под платьице просится. Обруч клёвый, да.
Сегодня на линейке любовалась выпускницами. Такие красивые, стройные. Волосы длинные почти у всех и на многих подобные обручи .
Клепонька, да
Гармоничная
И даже длина такая не портит
Хотя я такие джинсы не понимаю
Нанка, каблуки каблукам рознь))) Ну и не обязательно балетки, хотя Москве лучше знать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks