Здравствуйте. Хотелось бы астранцию и медуницу сахарную. Еще не поздно пересаживать? И какой у Вас вид герани?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Хотелось бы астранцию и медуницу сахарную. Еще не поздно пересаживать? И какой у Вас вид герани?
Востаннє редагував skarlia: 16.01.2017 о 15:19
Люба, добрый день, а у Вас будет рассада ранней клубники?
Востаннє редагував skarlia: 31.05.2016 о 21:13
А Соната и Альба сладкие, сочные?А меня уже Чамора созревает
У меня вся клубника на солнце, Люба я наверно средне-позднюю брать не буду, возьму лучше по 15 шт. ОКС Альбы и Сонаты. Дивную и Машеньку уже трескаем 2-ю неделю по чуть-чуть
у меня Дивная в саду между деревьями только начинается,вчера 5 штучек собрали,тогда у тебя вся клубника будет спеть примерно в одно время, а если возьмёшь средне-позднюю,то у тебя дольше будет плодоношение, но решать тебе ,у меня есть еще поздняя Мальвина,так она вообще только цвести начала ,но она очень слабо пускает усы,так что на продажу наверно не будет
Востаннє редагував skarlia: 30.05.2016 о 21:26
Беру медуницу и астранцию. Подробности в ЛС напишу. А вид герани мне нужен именно кровяно-кнасная, т.к. этот вид выносит тень. Но по фото вроде не похожа.
Привет, увидела твою каллу, красавица. Ты на зиму выкапываешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks