| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прессуха более содержательная чем по итогам года (двух) "в один тур"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Эт че, теперь день ВДВ перенесут??????
Об этом на своей странице в Facebook сообщила подруга летчицы Ирина Юзик.
«Надежда общается с соотечественниками, купается в фонтане, поддерживает родственников тех, кто еще остается в плену. Дышит воздухом свободы и родной земли. Адаптируется, радуется солнцу. Улыбается жизни. А я радуюсь, что впервые за два года вижу ее такой. У нее отрастают подрезанные крылья», — говорится в сообщении.
,,,,заряжаемся,,,,
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
...а зарплата депутатская капаетGordonua.com @Gordonuacom 7 мин.
#Савченко: На Банкову завтра я не собираюсь. Мне еще там нечего делать. Когда люди скажут, что я там нужна - я пойду![]()
.. какую машинку купит, интересно?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну так в тюрьме сложно с этим, наверноеАж до сих пор, аж на второй день после тюрьмы еще нет МЧ, кашмар... Та даже если он ей и не нужен, кому какое дело?
++ Обсирают, я так понимаю, те, кто даже и не слушал пресс-конференцию, так, комментов начитались и развозят говно...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
уже давно идет: http://112.ua/glavnye-novosti/nadezh...ii-314101.html
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Вот и появилась у нас своя украинская Жанна д’Арк!... только хорошо было бы помнить, что после нужных Франции побед с её участием, её предали свои же...
... имена в данном случае не играют большой роли... у предательств только одно имя...Жанне постоянно ставились препоны королевскими придворными. В мае Жанна приходит на помощь Компьеню, осаждённому бургундцами. 23 мая в результате предательства (был поднят мост в город, что отрезало Жанне путь для отхода) Жанна д’Арк была взята в плен бургундцами. Король Карл, который стольким был ей обязан, не сделал ничего, чтобы спасти Жанну. Вскоре за 10 000 золотых ливров бургундцы продали её англичанам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks