| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, буду. Привезу.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Шо делается, шо делается, - а где мои комиссионные...?! )))
Друзья аквариумисты, ВАЖНО!!! Раздача заморозки переносится на завтра на то же время! Корм собирается. Я еще всех постараюсь обзвонить. Напомню свой телефон, вдруг что 0976854512
Продам аквариум состояние идеальное 100х50см 55см высота стекло 8мм 1 стяжка 275л в эксплуатации полтора года, заводское изготовление полированные кромки.
Тумба 102х52см высота72см на мераллических регулируемых ножках, сварной каркас обшитый мебельным щитом (сосна).
+ грунт Flamingo светлый 3-6 мм 20кг и кварц белый 3-5мм 20кг. Аквариум действующий, отдам часть растений и если нужны подростков скалярии
Цена 3000грн реальному покупателю торг
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-akva...tml#c21857fc92
Востаннє редагував jeryes: 27.05.2016 о 21:52
Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.
дубль
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Разобрала только что мембрану, класная сетка для мхов или можно как наполнитель для фильтра......
Может кто-то поделиться неокардинками? очень надо.
Люди! какой маршруткой можно доехать от Цума до автовокзала?
друзья, кто сталкивался.
лопнуло в аквариуме одно из ребер жесткости, точно посередине.
это какой-то звоночек? или привычное дело?
банка стоит по уровню, специально вымерял при установке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks