Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 108 з 154 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

дорогая oggi, Вы, безусловно, можете удалить мое "расследование" даже без жалобы, если объясните мне как оно касается частной жизни господна ГЛОБУСа, а так же, если укажите мне хотя бы один источник, использованный мной, ставший источником информации, которая может быть признана конфиденциальной. спасибо.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    дорогая oggi, Вы, безусловно, можете удалить мое "расследование" даже без жалобы, если объясните мне как оно касается частной жизни господна ГЛОБУСа, а так же, если укажите мне хотя бы один источник, использованный мной, ставший источником информации, которая может быть признана конфиденциальной. спасибо.
    Mr.Glum, дело в том, что для идентификации Глобуса Вы использовали хоть и открытый, но посторонний источник информации, а это является нарушением правил форума.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Mr.Glum, дело в том, что для идентификации Глобуса Вы использовали хоть и открытый, но посторонний источник информации, а это является нарушением правил форума.
    во-первых, не ГЛОБУСА, а его возможного родственника, а во-вторых, это что, является нарушением правил п.1.1.4, на который ссылается уважаемая oggi? или какого-то другого пункта правил (возможно негласных) о котором я не знаю? просветите меня, уважаемый Harald. я учту на будущее.
    Востаннє редагував Mr.Glum: 29.11.2008 о 21:11
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

кроме того, если я правильно понимаю, то сам факт удаления моего "расследования" будет означать, что жалоба поступила, она рассмотрена и расценена как обоснованная. т.е. вышеозначенный тов. Орловский является дедушкой г-на Глобуса (если, конечно, не поступит жалоба от третьего лица, чьим дедушкой действительно является тов. Орловский - в этом случае прошу уведомит меня, если это возможно, о том, что это именно некое третье дицо). мне этого будет достаточно. по крайней мере для понимания того кто есть г-н Глобус (в смысле перспектив дальнейшей дискуссии по теме). спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ещё пару строк (уж простите за назойливость)
    вот это вот
    1.1.4. Распространять сведения о частной жизни других участников Форума, без их на то ведома и согласия.
    может касаться исключительно конкретного Иван Иваныча Иванова, паспорт серия _____ № ______, идентификационный № ________, проживающего по адресу ___________ , но никак не виртуального собеседника, скрывающегося под ником (в данном случае - ГЛОБУС). ибо у ника не может быть частной жизни, в том толковании этого термина, который применяется к физическому лицу. вся частная жизнь ника здесь - в его сообщениях на форуме.
    за сим разрешите отойти ко сну.

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Счас у савика какой то врач выступал, рассказывал про ужасы в своёй больнице, нет того и другого, обещают отключить электричество, тепло, воду, что многократно обращались за помощью наверх. И вот наконец пришел ответ... чтоб обеспечили всех больных свечками и чтоб они горели в больнице в каждом окне.
    Больше добавить нечего. Маразм.
    А чего удивительного?
    Чиновники все те же, что и при совке. И методы те же.
    Интересно сколько их вступилов НУ сразу после президенстких выборов...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Mr.Glum, Вы абсолютно правы, речь идет именно о пункте 1.1.4, который запрещает распространять сведения о частной жизни участников форума. Вы также правы в том, что у анонимного ника нет и не может быть частной жизни. Но как только ник начинает однозначно идентифицироваться с конкретным человеком, то эта анонимность, тем самым, нарушается, а разглашение сведений, послуживших причиной такой идентификации и нарушения анонимности, тем самым, подпадает под действие пункта 1.1.4 Правил. Вы воспользовались информацией, указанной Глобусом, после чего нашли в интернете и опубликовали здесь информацию, позволяющую с высокой степенью вероятности идентифицировать Глобуса как внука совершенно конкретного человека. Тем самым возможно была нарушена анонимность ника Глобус. Если Глобус придет к выводу, что его анонимность в результате этого действительно была нарушена, то он имеет право обратиться к администрации с целью удаления Вашей информации в связи с нарушением пункта 1.1.4 Правил форума.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Harald, ок. Я Вас понимаю. Отмечу только два нюанса:
    1) анонимность ника ГЛОБУС была нарушена вследствие неконтролируемого слива определенной информации самим ником ГЛОБУС.
    2) никто и ничто не убедит меня в том, что под ником ГЛОБУС не скрывается компьютерная программа, которая создана для имитации речевого поведения человека при общении с одним или несколькими пользователями. До тех пор пока не поступит жалоба, естественно. Последствием поступления таковой может быть либо её отклонение в силу необоснованности либо принятие. И, как следствие, удаление моего "расследования". О последствиях такого удаления для меня я писал выше.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Harald, ок. Я Вас понимаю. Отмечу только два нюанса:
    1) анонимность ника ГЛОБУС была нарушена вследствие неконтролируемого слива определенной информации самим ником ГЛОБУС.
    При этом человек или другое существо/программа, скрывающийся под ником Глобус, имеет полное право настаивать на том, чтобы объем информации о нем на форуме ограничивался теми рамками, которые он сам установит.

2) никто и ничто не убедит меня в том, что под ником ГЛОБУС не скрывается компьютерная программа, которая создана для имитации речевого поведения человека при общении с одним или несколькими пользователями.
    Утверждая открыто, что под ником Глобус скрывается компьютерная программа, Вы попадаете в вилку между пунктами 1.1.3 и 1.1.4

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так чё? Тут бота забанили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Harald
    При этом человек или другое существо/программа, скрывающийся под ником Глобус, имеет полное право настаивать на том, чтобы объем информации о нем на форуме ограничивался теми рамками, которые он сам установит.
    но узнаю я об этих рамках уже после того, как сам ник (или шо оно там) ГЛОБУС по собственной инициативе (никто ж из него эту инфу не вытягивал) распространил информацию о себе и, как следствие, дал повод подозревать его в нарушении пункта 1.1.3 Правил... в правилах про "рамки", конечно, ничего нет, но если модераторы так решат - я ж ничё не смогу поделать, правда?

Утверждая открыто, что под ником Глобус скрывается компьютерная программа, Вы попадаете в вилку между пунктами 1.1.3 и 1.1.4
    Harald, моё вышеозначенное предположение или допущение (но не безусловное утверждение) лишь даёт возможность остальным пользователям узнать размер рамок, которыми я ограничиваю информацию обо мне (ну, или скажем так: о моём способе мышления) на форуме.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

скільки можна ці питання мотузити. Усі вже поснідали, працюють - а тут знов голодомор! Коли працювати то?!!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Чугун таку гламурненьку аватарку відірвав...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Чугун таку гламурненьку аватарку відірвав...
    дякую дякую! Шо не зробиш заради Батькiвщини!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Тема "ботов" получила неожиданное продолжение...
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Yar, по сравнению с прочими дискуссиями можно сказать, шо тема "ботов" померла не родившись...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Но в данном случае прямой и переносный смысл слились в одном, тэк сказать, порыве

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

мой ответ - ДА
    часто дед рассказывает о голоде 32-33 и бабуля о голоде 46 года
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    мой ответ - ДА
    часто дед рассказывает о голоде 32-33 и бабуля о голоде 46 года
    Вопрос не в этом
    Никто не отрицает, что в 33 и 46 годах был голод
    Вопрос в том, умирали ли от него избирательно только и исключительно люди украинской национальности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Мой ответ - нет. Трагедия да, но цели именно уничтожения украинцев небыло.
    +1

Тогда это был не геноцид. А сейчас да. И проводит его нами избранное демократическое правительство. Только мы об этом уже не узнаем. Об этом напишут наши потомки. И исправят дату на памятниках... Так что памятники жертвам голодомора нам еще пригодятся... Сегодня это единственная правильная инвестиция в будущее Украины... Как ни крути, но выбранный нами президент таки действительно стратег...
    ...

Сторінка 108 з 154 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті