| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня знакомая была владелицей рыбного рестика у нас в города на набке: еще помню сто лет назад при совете , где суши-смуши купить поесть, когда только пошло течение, она вообще сказала, что ест только мясо и в стране, где нет моря (Черное море, то не море в нормальном понимании) есть любые морепродукты не стоит совсем.
смотрю сейчас наоборот какая-то волна по борьбе с вегетарианством и отказом от насыщенных жиров. хотя это может мне так попадается последнее время. то мемы, то статьи, то консультации психотерапевтов на эту тему)))
вот статью Комаровский запостил в фейсбуке http://news.israelinfo.co.il/health/...edium=facebook
но тот окунь - одни кости(( я такое не люблю
Ой, не доверяю статьям кошмарящим мясо/рыбу на веганских сайтах
Мне кажется очень многие, зная производственные процессы изнутри, не употребляют производимые продукты.
Веганом все равно не стануХотя сейчас не тянет на мясо вообще, рыба гораздо лучше и легче усваивается. Вот ищу приемлемый по цене и качеству вариант.
в морском нет, центральный хребет, ну может пару возле верхнего плавника там где он ими крепится, не путайте с речным - те я тоже из-за костей не люблю. ну и уж для любителей есть филе морского окуня очищенное уже полностью, но оно по цене приближается к красным сортам рыб по-моему. еще камбала тоже по костям как и морской окунь отличная,то есть их там нет, но нужно не азовскую брать, а покрупней из других морей и океанов, она кстати дешевле окуня. баробулька нравилась так же но оказалось в Турции ее давно разводят как и курей бройлеров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks