Вчера в обед получила СМСку что на Новой почте нас ждет посылочка

Очень переживала что мы ее не успеем забрать, тк после сна, сразу бежим ни гимнастику.
Закончила Тая заниматься в 19,45 и я со скоростью света неслась на НП чтоб успеть туда до 20:00, но примчавшись в 19:59, увидела что почта оказывается работает до 21:00 и не надо было бежать как угорелой.
Принесли мы посылочку домой и, еле сдерживая малых, начали ее распаковывать. Владику понравилась упаковочная бумага, и плакатики вклеенные внутри, ромашку удалось спасти я только успевала все фотографировать.

Владику наша фея подарила большой Камаз (ботёй масина) с которым он спал сегодня ночью и весь день не выпускает его с рук.

Тае Феюшка подарила наборчик садовника, когда приедем с лагеря будем выращивать цветочки, фото не совсем удачное, но его видно )

А также, мы решили что это будет им обоим подарок: толстенная разукрашка и восковые карандаши, у нас таких еще не было и малым было интересно ими рисовать

Это шедевр нарисованный карандашами на коробке в которой был подарок

А это наша новая животинка, Владику пришлась по вкусу

Сладкое дополнение к подарку было сегодня утром доедено вместе с кофе, очень вкусные конфетки, я таких еще не пробовала от АВК