Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,,,,заряжаемся,,,,
Подтверждаю, сегодни с котом самолично видель этот плакат.
Полностью и без сомнений разделяю такой взгляд на вещи...
А шо до гуков и прочих суньхуньчаев - над этим стоит поработать....
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Верно пишут, в принципе. Только от этого процесса никуда не деться, он уже перешел в необратимую стадию.
Херня. Достаточно создать неприемлимые для жизни условия таких вот чужаков и они уберутся отсюда нафиг.
Меня больше возмущает, как налогоплательщика содержание и отправка нелегалов. Превратли, блять, Украину в помойку-отстойник...как же, бляха-муха, гуманизм, блять рулит. Вместо того, что их заставить отработать обратный проезд...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
люди как люди.
если приехали легально - все ок.
а чтобы приезжали лучшие - должна озаботиться власть.
Угу, понаехали тут, понимаешь...
реальная ситуевина - летом один мой партнер (когда был завал по развозу пива), реально рассматривал вариант найма фургона китайцев / корейцев, бо местные лентяи и работать толком не хотели, и напивались вдрызг с утра.
Где-то читал старый анекдот времён арабо-израильской войны:И Уже у нас??
- Подсудимый, вы обвиняетесь в избиении граждан Кацнельсона и Рабиновича! Что Вы можете сказать в своё оправдание?
- Граждане судьи! Я всегда мысленно поддерживаю свободолюбивый арабский народ Палестины!! Я зашел в рюмочную. Выпил рюмку и начал слушать радио. Там сказали, что израильская армия прорвала рубеж обороны арабов. Я расстроился и выпил ещё рюмочку. Потом по радио сказали, что израильтяне продолжают наступать! Я ещё более расстроился и выпил ещё рюмочку! Выхожу после этого на улицу - а они уже здесь!!!
имигранты уже у нас во всю живут и работают.... как не низок у нас уровень жизни, но есть много стран, где он еще ниже... имы по сравнению с ними - богачи.... Вполне естесственно что иммиграция все сильнее с каждым годом будет... и через 30-40 лет, с вами в офисе\на заводе будет работать индус, который с детства разговаривает на украинском\русском языке, имеет украинский паспорт, и считает что Украина - его родина... Вот у нас в ЖЕКе, там целая семья, явно из средней азии, дворниками работает. Наши за копейки работать не будут, и еще соцпакет подавай, а эти - будут. Человек 5 взрослых, а у них целая орава ребятишек - пойдут они в украинскую школу, получат украинский паспорт, потом в ПТУ\институт - и вот они уже рядом с нами... и имеющие по конституции те же права, что и вы, щирый украинец.
Востаннє редагував 7sergey7: 04.12.2008 о 14:52
Если будешь РАБОТАТЬ - НИКОГО вместо тебя на эту работу не возьмут.
Если будешь думать, что хозяин жлоб - хозяин найдет того, кто так не думает.
чьи рабочие места займут?
у нас жеж тока книжки в библиотеку сдал-все,уже ведущий специалист,начальник,командир-з.п. 1000 у.е.,бо я перспективный
чи где то возобновили профильные училища,ну шоб свои токари,каменщики,сварщики,фрезеровщики были?
один красавец давече на стройтехнике миллицию гонял,демонов гнал,бо курнул.Хорошо хоть людей по ходу борьбы не повалял,так бы работодателю было про шо думать.Вы можете себе представить вьетнамцев в этом кино???
простые разнаробочие - это дефецит трезвых мозгов
Можно и на слово " Еврей", "Армянин"Заменяем слово "индус" на слово "русский" и понимаем, что процесс иммиграции в Украину начался отнюдь не сегодняда понятно что не сегодня, и не вчера.. а давно уже...
Знакомый недавно в Тынду ( БАМ) ездил - говорит, как будто в китае побывалИх там тьма
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks