| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Кремле пока не комментируют информацию о возможном обмене Савченко на Ерофеева и Александрова/
![]()
Вот что пишет журналист Павел Каныгин о встрече Александрова и Ерофеева во Внуково:
«Не знаю, что там в Борисполе. А у нас в спецтерминал Внуково на встречу вернувшихся Ерофеева и Александрова пустили только Рашу тудей, Первый Канал и НТВ. И то - вопросов задавать не разрешили, только сделать безмолвный подсьем.
Из родственников на встречу приехали одни жены. Хотя если бы и приехал кто-то ещё, то встретили бы их два вот этих сторожа и сказали бы как мне сейчас: "А вы вообще кто? Нету вас в списках».
У каждого своя рифма на слово "звезда"
почему она босая?
Путин рассказал, чем продиктовано решение о помиловании Савченко
http://nv.ua/world/geopolitics/putin...ko-132132.html
дело пахнет мирным небомОн также выразил надежду, что такое решение приведет к снижению напряженности в зоне конфликта в Донбассе.
"Хочу выразить надежду, что подобные решения, продиктованные прежде всего соображениями гуманизма, приведут к уменьшению противостояния в известной зоне конфликта и помогут избежать подобных ужасных и ненужных потерь", - заявил Путин.
И сразу бонусом!
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Высохла вся, кожа да кости. Такие голодовки даром не проходят
Опппааапааааа......
Савченко отказалась принять цветы от Тимошенко
В каком месте? Нормальная упитанная сисястая не рожавшая баба, во всем соку. Так держать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks