Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 2220 ПершаПерша ... 1151652052062072082092102112122132142152162172182192202212222232242252653157151215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    2 359

Типово

отжеж пилять опять омерига проклятая винавата, масоны там и другая лабуда, шо бабка с дедкой нимогут субсидию на дарагущий газ оформить! И вобщэ какое отношение имеет прызидент к экономической ситуации в стране? Вроде за эти дела прымьер отвичает, али нитак? И по поводу крыдитов нужно с банками общаться , а не с колекторами, а то сидят жду кода пени тыщ на двести набежит и фсе жопа.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    за счет Вашего и моего кошелька.
    Вы, наверно, невнимательно читали... Я написала "независимыми от РАШКИ". А не в целом.
    Независимы мы будем тогда, когда это благоприятно отразится на стоимости кубометра для всех нас
    Серьёзно? А можно список развитых европейских стран, в которых газ для населения ДЕШЁВЫЙ? Об электричестве и пр. говорить пока не будем.
    Так он собственно это вынужден делать
    А какая разница, вынужден или хочет? Главное - результат.
    другой вопрос в том, что данные мероприятия можно было проводить гораздо эффективнее.
    Согласна. Собственно, выше я так и написала: "до идеала далеко".
    у меня вот к примеру родственников разбросало по всему Земному шару, так они когда звонят и интересуются как дела, говорят о том, что у них настолько все озабочены своими проблемами, что о нас практически и не упоминают, особенно после событий в Сирии.
    Ну, Вы же понимаете, что Ваши родственники - не единственные люди в мире. У меня тоже есть такие родственники и знакомые. Но больше других. Да вообщем-то я и не говорила, что прям ВСЕ люди мира говорят об Украине каждый день, а то и не по разу. Я описывала ОБЩУЮ картину - она таки сильно изменилась.
    а что вот делать например
    Да, ситуация тяжёлая. Но при чём тут нынешнее правительство? Оно всего лишь сделало то, что должно было быть сделано много лет назад. Всё, что сейчас происходит, результат "сказочного" правления Овоща - ему пусть "спасибо" скажут. Хотя и прошлые правители тоже хороши. Да и нынешние не сказка, увы.
    Странный однако подход...
    Не странный, а правильный. Вы оцениваете визу исключительно с точки зрения дёшево/дорого, просто/сложно. А я - с точки зрения отношения к стране. Почему-то Рашке безвизовый не дают. И Сирии. И Зимбабве. И еще куче стран. А нам дадут. Сечёте разницу?
    тяжело представить грандиозную распродажу предприятий и проведение непростых реформ в спокойной и безконфликтной Украине, а так удобно... "война жеж... надо потерпеть..."
    Пардон. но глупости Вы пишете. 80% всех предприятий, а также флот, авиация (больше всего военная, но немного и гражданской), тяжёлое вооружение и пр. были разбазарены еще при Кравчуке, но особенно при Кучме. Да-да, в той самой спокойной и безконфликтной Украине, о которой все мы мечтаем. То, что разбазаривают сейчас, слёзы по сравнению с тем, что мы потеряли тогда.
    Про потерянные территории даже говорить не буду - надоело разжёвывать одно и то же.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    отжеж пилять опять омерига проклятая винавата, масоны там и другая лабуда, шо бабка с дедкой нимогут субсидию на дарагущий газ оформить! И вобщэ какое отношение имеет прызидент к экономической ситуации в стране? Вроде за эти дела прымьер отвичает, али нитак? И по поводу крыдитов нужно с банками общаться , а не с колекторами, а то сидят жду кода пени тыщ на двести набежит и фсе жопа.
    ну если Вы внимательно прочитали, то для нашей Страны ведь самое главное, что о нас говорят и думают по особенному... а на людей якось цей...

По поводу кредитов... а Вы думаете, что все сидят и чего-то ждут... безусловно общаются/общались, банки через своих представителей в ВР проталкивают свои законопроекты, подают заочно в суды и продают 3-м лицам. Безусловно бывают и непорядочные должники, но подавляющее большинство заемщиков до событий все в срок погашали и рационально рассчитывали свои силы и возможности. Но это лишь капля в море, людей и с другими проблемами хватает. Кредиты я привел лишь в качестве наглядного примера.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    ну если Вы внимательно прочитали, то для нашей Страны ведь самое главное, что о нас говорят и думают по особенному... а на людей якось цей...
    Он-то внимательно читал. А вот Вы, похоже, нет. Зачем тогда вообще читали, если сделали ТАКОЙ вывод???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Ой, Дейнериса походу вапще никогда не спит Мож она - омериганский бот?

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Серьёзно? А можно список развитых европейских стран, в которых газ для населения ДЕШЁВЫЙ? Об электричестве и пр. говорить пока не будем.
    Да, но оно соизмеримо с доходами граждан.

Ну, Вы же понимаете, что Ваши родственники - не единственные люди в мире. У меня тоже есть такие родственники и знакомые. Но больше других. Да вообщем-то я и не говорила, что прям ВСЕ люди мира говорят об Украине каждый день, а то и не по разу. Я описывала ОБЩУЮ картину - она таки сильно изменилась.
    Родственники безусловно разные, однако СМИ и печатные издания у них одни и те же. Как Вы думаете, если ученые ищущие разум во вселенной будут говорить и думать по особенному о внеземной цивилизации, самим жителям этой цивилизации будет от этого лучше... (утрирую, но смысл думаю понятен). Какая практическая польза от того, что о нас говорят

Да, ситуация тяжёлая. Но при чём тут нынешнее правительство?
    ну как это при чем... законы кто принимает... предыдущее правительство что ли...!?

Оно всего лишь сделало то, что должно было быть сделано много лет назад.
    А вот тут соглашусь, - запустило механизм по развалу Страны.

Не странный, а правильный. Вы оцениваете визу исключительно с точки зрения дёшево/дорого, просто/сложно. А я - с точки зрения отношения к стране. Почему-то Рашке безвизовый не дают. И Сирии. И Зимбабве. И еще куче стран. А нам дадут. Сечёте разницу?
    Если честно, по моему от этого не легче)) да и еще никто ее не дал. По всей видимости я сторонник, что бы у всех все было хорошо, а не только лично у меня
    Востаннє редагував astrolog: 25.05.2016 о 02:09

astrolog
    Guest

Типово

Он-то внимательно читал. А вот Вы, похоже, нет. Зачем тогда вообще читали, если сделали ТАКОЙ вывод???
    В мире об Украине стали совсем по-другому говорить и думать. Нас стали УВАЖАТЬ - это главное. Нашу страну перестали считать одной из областей Рашки - это вообще неоценимо. Никогда за предыдущие 23 года в мире не было ТАКОЙ поддержки нашей страны - как среди правителей, так и среди обычных людей. И победа Джамалы на Евровидении лишнее тому доказательство.
    А я написал, что гораздо важнее...

достаточно мысленно положить на одну чашу весов вступление в ЕС (которое будет но еще нет и не совсем понятно в каком виде это случится и облегчит ли вообще), а на другую чашу все то экономическое состояние которое есть по факту + игла МВФ с которой спрыгнуть не так просто + потеря территории + ЖИЗНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ в связи с военными действиями, что бесценно...
    Востаннє редагував astrolog: 25.05.2016 о 02:00

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Думаю как раз сюда
    Моня звонит из Израиля другу в Одессу. - Сеня, что там у вас творится? - Да Украина немножко воюет с Россией… - Ну и что, есть потери? - Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, много самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и... - А что потеряли русские? - Моня, ты не поверишь, но русские на войну ещё так и не приехали...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Думаю как раз сюда
    А убивают наших ребят марсиане, а Крым отжали тоже они.
    Строите из себя идиота? Или рашистов покрываете?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

достаточно мысленно положить на одну чашу весов вступление в ЕС (которое будет но еще нет и не совсем понятно в каком виде это случится и облегчит ли вообще), а на другую чашу все то экономическое состояние которое есть по факту + игла МВФ с которой спрыгнуть не так просто + потеря территории + ЖИЗНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ в связи с военными действиями, что бесценно...
    И, шо? В этом тоже Порох виноват?

По зелло вещают рашики:
    Ну, вот чего вы такие злые. Вот я, например, что вам сделал. Я живу в Новосибирске, я против войны. А вы такие агрессивные. Во всем виновато ваше руководство, это ему выгодна война, а нам нужно дружить.

Из этой же серии. Порох во всем виноват, потому как в головах у людей, он-царь.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Все плюсы перекрывает один здоровенный минус - не разогнал суды и прокуратуру. Зы. Канхвкты и торт все также на хорошем уровне

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Все плюсы перекрывает один здоровенный минус - не разогнал суды и прокуратуру. Зы. Канхвкты и торт все также на хорошем уровне
    Много чего не сделал то, что народ ждал.
    Только я понимаю, что именно оттого, что народ ждет от других, а сам ни-ни к переменам, одна из причин.
    В реальности очень тяжело что-то менять даже в маленьком подразделении, не говоря о крупных единицах.
    Переименование Днепра показательно. Ничего от человека не требуется кроме привыкнуть к новому названию, так и это напрягает и идет противодествие. А, что говорить, если напрямую его касается, как-то реформирование его службы, переобучение, перестройка подхода к работе, увольнение и пр. Не говоря уже о привычках.

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Только я понимаю, что именно оттого, что народ ждет от других, а сам ни-ни к переменам, одна из причин.
    народ никогда не готов к переменам, лол. не оправдание действиям власти ни разу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від niechęć Переглянути допис
    народ никогда не готов к переменам, лол. не оправдание действиям власти ни разу.
    А я их и не оправдываю. Тем более, что и не ожидала от них ничего сверх, ибо они из старой системы, новых пока нет.
    Новые появятся тогда, когда запрос на них созреет у народа. А пока устраивают вилкулы и трухановы, порохи и юльки, так и будет.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Много чего не сделал то, что народ ждал.
    В реальности очень тяжело что-то менять даже в маленьком подразделении, не говоря о крупных единицах.
    Переименование Днепра показательно. Ничего от человека не требуется кроме привыкнуть к новому названию, так и это напрягает и идет противодествие. А, что говорить, если напрямую его касается, как-то реформирование его службы, переобучение, перестройка подхода к работе, увольнение и пр. Не говоря уже о привычках.
    ну да... кумовья противодействуют... война, АТО...
    народ не тот...

Дописів
    681

Типово

А я их и не оправдываю. Тем более, что и не ожидала от них ничего сверх, ибо они из старой системы, новых пока нет.
    Новые появятся тогда, когда запрос на них созреет у народа. А пока устраивают вилкулы и трухановы, порохи и юльки, так и будет.
    понятно, плохой народ, хороший барин.
    продолжайте ждать мифического созревания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Чего ж Вы то пыжитесь то так, ежели народ не созрел ?
    Чем отличаетесь от : "Мы же вам, сукам, добра хотим !" ??

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    не разогнал... Кого и куда? А взамен кого? Кто сейчас преподает в вузаах менеджмент, международную экономику и т.д ? Да все теже кто преподавал историю кпсс, научный коммунизм... Как то случайно, еще во времена Ющенко, попал на чаепитие в один из вузов Днепра. А без политики у нас чай не пьют. Так я ужаснулся! За Ющенко -- 0, за Юлю -- пятая часть, а остальные не просто за ПР, за Витренко! И у них прям сцепка идеологическая на почве -- зарасию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    не разогнал... Кого и куда? А взамен кого?
    Ух ты !
    Прозрение ?
    ))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Марика Р. Переглянути допис
    вы имейте в виду, что за все время президентства Порошенко, страна ни одного дня не находилась в состоянии мира. Все это время страна жила под агрессией русни.
    ... именно потому все кондитерские фабрики были переориентированы на выпуск снарядов, патронов и сухпайков для фронта и народу стало недоставать сладостей, что не преминуло сказаться скрытой на мозговой деятельности ...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ух ты !
    Прозрение ?
    ))))))))))))))))))))))

... именно потому все кондитерские фабрики были переориентированы на выпуск снарядов, патронов и сухпайков для фронта и народу стало недоставать сладостей, что не преминуло сказаться скрытой на мозговой деятельности ...
    Мудильчик! ты уж не коцай мои посты, если свои высеры ваяешь!!!

Сторінка 215 з 2220 ПершаПерша ... 1151652052062072082092102112122132142152162172182192202212222232242252653157151215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті