Я прошлый сезон заморозила пюре из клубники с небольшим количеством сахара (1-2 стакана на 1 кг) 10*0,5. Пюре делала погружным блендером, сахар добавляла по вкусу, количество зависело от влажности и сладости клубники. И еще 10*0,5 других ягод и миксов. Клубника "ушла" первой, начали есть еще летом как фруктовое мороженное )))
Закончили в феврале. Хуже всего пошли малина и ежевика, очень много косточек, красная смородина вкусная только в миксе ((( Хороши по такому рецепту ч. смородина и черника.
*Света52, огромное Вам спасибо за соте из синеньких - это был фаворит зима 2016, и как закуска, замена мясу в пост (дополнение к каше), и соус для пиццы (вместо кетчупа).
Простота в приготовлении на 5*.
Bookmarks