Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 155 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Малые архитектурные формы

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Киоски бывают разные. Те которые без туалета (отябы дного на кучку ларьков) - да, закрывать, а владельцев и работников еще и судить бы.
    Но МАФ не обязательно без туалета. Есть вполне нормальные.
    Поэтому я снова настаиваю - отделяйте мух от котлет. Не с мафами надо бороться а с антисанитарией!
    Рома, я только за нормальные и удобные павильоны, как для покупателей, так и для пешеходов и жителей того района. С нормальным внешним видом и оплатой в бюджет города.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...пля ... давайте все же отделять архитектурную форму объекта от его функциональности ... детский домик на детской площадке (как и сама детская площадка) - это МАФ .... А будка, в которой продают колбасу и стельки для ботинок - это ларек, киоск, генделик, нужное подставьте ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Что вы паритесь? Вы точно уверены, что продавцы/повара/официанты, которые не в МАФах, моют руки после туалета? Я не только не уверен, а неоднократно видел, что не моют! Уверенным (и то не на 100%) могу быть только в Маке.
    не в МаФАФ хотя бы умывальники есть)
    а в мафе в лучшем случае баклажка 5ти литровая на день)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Наличие умывальника успокаивает? Тогда ладно)))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Наличие умывальника успокаивает? Тогда ладно)))
    после прочтения форума ничего уже практически не успокаивает!!)

п.с. но уверен что наличие проточной воды увеличивает вероятность омовения рук работников сферы услуг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

после прочтения форума ничего уже практически не успокаивает!!)

п.с. но уверен что наличие проточной воды увеличивает вероятность омовения рук работников сферы услуг
    Теория вероятности, как показывает практика, всего лишь теория

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Рома, я только за нормальные и удобные павильоны, как для покупателей, так и для пешеходов и жителей того района. С нормальным внешним видом и оплатой в бюджет города.
    Ну так вот. А некоторые орут "Убрать!" "Все без исключений!" "Вотнкнули новый, ахтунг! Всёпропало!"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Ну че вы гоните. МАФы бывают разные. В некоторых есть и водопровод и канализация. А у некоторых и в капитальном здании нифига нет. Вот у нас напр один туалет на этаж. Бардак! )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Ну че вы гоните. МАФы бывают разные. В некоторых есть и водопровод и канализация. А у некоторых и в капитальном здании нифига нет. Вот у нас напр один туалет на этаж. Бардак! )))
    В 90% мафов воды/канализации нет.
    А про один туалет на этаже - это таки да , сами с этим миримся )))

Дописів
    21 443

Типово

В 90% мафов воды/канализации нет.
    Ну, тут я соглашусь, но те которые "новые воткнули" к 90% относятся или к 10%? Проверяли прежде чем клеймо ставить?

Кстати да. У нас на станции метро Комунаровская Покровская в здании выхода (капитальное!) сделали гендель. Воды там понятно нет. Гендель! В здании без воды. Более того - не сделали даже сраный биотуалет. Посетители бегают ссать на ближайший "угол" (вентиляция этого самого метро). Если неделю нет дождей - пройти мимо невозможно. А вы МАФы сносите вместо нормальнго контроля.

Дописів
    3 545

Типово

Ну, тут я соглашусь, но те которые "новые воткнули" к 90% относятся или к 10%? Проверяли прежде чем клеймо ставить?

Кстати да. У нас на станции метро Комунаровская Покровская в здании выхода (капитальное!) сделали гендель. Воды там понятно нет. Гендель! В здании без воды. Более того - не сделали даже сраный биотуалет. Посетители бегают ссать на ближайший "угол" (вентиляция этого самого метро). Если неделю нет дождей - пройти мимо невозможно. А вы МАФы сносите вместо нормальнго контроля.
    Вот и вопросы к чинуше, который выдал разрешение на этот гендель...

Дописів
    21 443

Типово

Та знаю. Заниматься просто лень. Точнее в полицию жена неолнократно звонила, те даже приезжали. Но гендель так и не прикрыли (у патрульных полномочий понятно нет, а остальные заняты судя по всему сносами (или заносами? бабла) а не контролем)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хорошо
    Покупаю в фирменном киоске, сумма к оплате по итогу меньше гривны на 2-3 чем в Варусе. В АТБ этого хлеба нет, в Сельпо есть один вид и как правило нет другого (да и Сельпо от меня далековато).
    Вы довольны?
    А я тут до чого?
    Купуйте собі і надалі.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Хлеб покупаю только в киосках, во-первых вкуснее, во-вторых дешевле.
    Коли необхідно було виходити на зупинку о 5.30, то довелося бачити як той хліб привозять та як носять до кіосків... Добре що хоч деякий в упаковці був...
    В деяких кіосках хліб та випічка лежить на полицях за скляними вітринами. Влітку на них деякий час, а може й по пів дня шкварить сонце. Якщо випічка неякісна, то всередині можуть розвинутися якісь бактерії, можно нехіло отруїтися. Те ж саме з іншими продуктами... Ще можна багато чого написати, про що пересічний навіть не здогадується...
    В супермаркетах не дотримуються необхідних норм та правил, а МАФи -то п----ць...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Коли необхідно було виходити на зупинку о 5.30, то довелося бачити як той хліб привозять та як носять до кіосків... Добре що хоч деякий в упаковці був...
    В деяких кіосках хліб та випічка лежить на полицях за скляними вітринами. Влітку на них деякий час, а може й по пів дня шкварить сонце. Якщо випічка неякісна, то всередині можуть розвинутися якісь бактерії, можно нехіло отруїтися. Те ж саме з іншими продуктами... Ще можна багато чого написати, про що пересічний навіть не здогадується...
    В супермаркетах не дотримуються необхідних норм та правил, а МАФи -то п----ць...
    Странно, я в ларке как правило покупаю свежий (иногда горячий) хлеб, а вот в супермаркетах который в пакетатах... ну короче ему точно больше чем полдня.
    Исключения - собственная выпечка супермаркета, но она ж и по цене писец сколько стоит. Да и если вы боитесь бактерий, то представьте сколько народу и какии руками могут лапать этот хлеб в супермаркете (и не только хлеб впринципе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Странно, я в ларке как правило покупаю свежий (иногда горячий) хлеб, а вот в супермаркетах который в пакетатах... ну короче ему точно больше чем полдня.
    Исключения - собственная выпечка супермаркета, но она ж и по цене писец сколько стоит. Да и если вы боитесь бактерий, то представьте сколько народу и какии руками могут лапать этот хлеб в супермаркете (и не только хлеб впринципе)
    Хлеб надо печь дома
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    13 721

Типово

Це - неперевершено...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

собственная выпечка супермаркета, но она ж и по цене писец сколько стоит.
    Хм... Варусовский хлеб собственного изготовления стОит ровно столько же, сколько и хлеб из киоска. При этом намного вкуснее.
    представьте сколько народу и какии руками могут лапать этот хлеб в супермаркете
    В каком именно? Лично я в супермаркетах вижу только упакованный хлеб.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 275

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Хм... Варусовский хлеб собственного изготовления стОит ровно столько же, сколько и хлеб из киоска. При этом намного вкуснее.

В каком именно? Лично я в супермаркетах вижу только упакованный хлеб.
    Во всех Сильпо хлеб берут руками и самостоятельно упаковывают покупатели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Во всех Сильпо хлеб берут руками и самостоятельно упаковывают покупатели.
    В "Варусе" тоже - собственная выпечка без упаковки, по крайней мере в "Мериаде"
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Сторінка 76 з 155 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті