| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...пля ... давайте все же отделять архитектурную форму объекта от его функциональности ... детский домик на детской площадке (как и сама детская площадка) - это МАФ .... А будка, в которой продают колбасу и стельки для ботинок - это ларек, киоск, генделик, нужное подставьте ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну, тут я соглашусь, но те которые "новые воткнули" к 90% относятся или к 10%? Проверяли прежде чем клеймо ставить?В 90% мафов воды/канализации нет.
Кстати да. У нас на станции метроКомунаровскаяПокровская в здании выхода (капитальное!) сделали гендель. Воды там понятно нет. Гендель! В здании без воды. Более того - не сделали даже сраный биотуалет. Посетители бегают ссать на ближайший "угол" (вентиляция этого самого метро). Если неделю нет дождей - пройти мимо невозможно. А вы МАФы сносите вместо нормальнго контроля.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Та знаю. Заниматься просто лень. Точнее в полицию жена неолнократно звонила, те даже приезжали. Но гендель так и не прикрыли (у патрульных полномочий понятно нет, а остальные заняты судя по всему сносами (или заносами? бабла) а не контролем)
Коли необхідно було виходити на зупинку о 5.30, то довелося бачити як той хліб привозять та як носять до кіосків... Добре що хоч деякий в упаковці був...
В деяких кіосках хліб та випічка лежить на полицях за скляними вітринами. Влітку на них деякий час, а може й по пів дня шкварить сонце. Якщо випічка неякісна, то всередині можуть розвинутися якісь бактерії, можно нехіло отруїтися. Те ж саме з іншими продуктами... Ще можна багато чого написати, про що пересічний навіть не здогадується...
В супермаркетах не дотримуються необхідних норм та правил, а МАФи -то п----ць...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Странно, я в ларке как правило покупаю свежий (иногда горячий) хлеб, а вот в супермаркетах который в пакетатах... ну короче ему точно больше чем полдня.
Исключения - собственная выпечка супермаркета, но она ж и по цене писец сколько стоит. Да и если вы боитесь бактерий, то представьте сколько народу и какии руками могут лапать этот хлеб в супермаркете(и не только хлеб впринципе)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks