| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днiпро - классно звучит.
Осло - столица Норвегии
Гродно - город в Беларуси
Брно - город в Чехии
Палермо - город в Италии
Глазго - город в Великобритании
Торонто - город в Канаде
Чикаго - город в США
Сан-Диего - город в США
Мехико - столица Мексики
Токио - столица Японии
Мы ничем не хуже по уникальности названия.![]()
![]()
Востаннє редагував Pick: 23.05.2016 о 22:18
Про ініціювання Президентом скасування (втрати чинності) Постанови ВР від 19.05.16 р. про перейменування міста Дніпропетровська Дніпропетровської області (№3864) https://petition.president.gov.ua/petition/24018
Нахрена ему вата??? Ему ДЕНЬГИ нужны, бабки,мани,бабло ну на худой конец грошi.
Человек уже расписал весь бюджет кому и сколько, а тут ВР вмешалась и говорит: "Вот из тех песо, что имеешь часть отдай на переименование".
Оно вроде бы и можно было отдать (часть...потом... может быть...), но есть же еще другой Хозяин, помимо Пети. Вот и приходится ему пытаться столкнуть лбами Пороха и Коломойского.
Пускай паны разберутся меж собой, а потом ему дадут "вказiвку" из чьих денег Коломоя или Пети (только конечно не филатовских) финансировать переименование.
опять фамилий навертели... нелюди
я не пойму... это УЖЕ или ЕЩЕ?
Боже какой дурдом.... я думал шо ОТО было уже ВСЬО, а тут второе дыхание открылось...
Похоже это не остановится, пока всё не переименуют, .... раза по три
то Актау как один наш Тополь - на Тополе тоже нумера
Январская улица я не догнал... это фашистское наименование или комунистическое?
Столица Канады -- Оттава. Река Оттава.
Город Оттава на реке Оттава.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks