Spoiler: Отчет о подарке от Нашей Солнечной Феи
Принимать участие в подаркообме или нет? я долго решалась, все было против этого, но я с вами
Т.к. я сама еще не подготовила подарки, я даже не думала что мы с Мишкой будем первыми получателями
Была за все время одна смска с незнакомого номера "Твоя Фея"... и на этом спасибо, нас помнят
Но 19-го мая вечером, я и сама не ожидала, смска "а можно завтра подьъехать и вручить подарок? Фея" Вот тут у меня была куча вопросов в ответ, и к организаторам, но мне сказали что у меня Самая Лучшая Фея и ей можно))))
Была ночь и целое утро догадок... Таня Кротик, Светик, Марина, точнее все три, Люба, Таня Аллик, Лиза, Лиля, опять Светик и Кротик, и опять перебирала весь список
И вот!... 20 мая, 11:00.... иииииии.... в дверь заходит Фея с большущим пакетом!!!!!
Я Вам так скажу, эту Фею и очень замечательного человечка, классную девушку и отличную маму я знаю до того как мы узнали что мы обе форумские
Был длинный разговор, обмен опытом садиковских проблем, выяснение вопроса "почему так рано дарит подарок?". В общем поболтали (хотелось больше, но моя дурацкая работа!...) Спасибо большое Феечка за понимание!!!!
Вечером я неугомонно и нагло рапокавала подарок (Мишка наказ за плохое поведение).
А упаковка кая была
В красивом пакетике было очень и очень много конфет, сейчас Мишке выдаю порциями
Распокавала одну коробочку, а там!!!! Настольная игра с Маквином, альбом для детского творчества (У МИшки в садике по таким же проводят творческие задания) и раскраска невидимка, у которой картинки проявляются с помощью манетки)))
Открытка с пожеланиями))) Открытку делала Златочка с мамой (ой! прокололась) Открытка просто Шедевр!!!
Ну и самый главный подарок
Как и любая мама я просто чуть не растаяла!!! Это оказалась рамка с Мишкиными фотографиями!!!! Я очень люблю фотографии, а тут еще и с моим безобразником,и так классно подобраныЯ не перестану повторять спасибо за такой чудесный сюрприз!!!!!
А теперь самое главное! Мишиной Феей оказалась Оля ЛакиИ так как у нее предстаит 25мая опереция на сердце, она решила подарить подарок чуть раньше.
Оля, Еще и еще и еще и еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за то что ты наша Фея!!!!! Отдельная БОЛЬШУЩАЯ СПАСИБКА за столь классный подарок, рамку я уже повесила над Мишкиной кроваткой, ему очень нравиться!!!!
ОЛя, тебе хочу пожелать крепкого здоровья!!! Незнаю как правильно и коректно сказать, но очень хочется что бы 25-го все прошло хорошо!!! Будь такой же позитивной и классной какую я тебя и знаю!!!!
![]()
Bookmarks