Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа , хочу вернуть вас к теме , я не против дня вышиванки , я хочу еще день шаровар . Наша часть украины - это козачество . Козаки были в шароварах . Я хочу чтоб вся украина отмечала этот день .
Ось так знущатися з рідної мови.....
То, де ты был - это не сичь, это ее плохая реконструкцияЕкатерина развалила сечь, хоть она была одной из самых известных в то время. А вот настоящие сечи есть еще немного - за Никополем например. Там же и настоящая могила кошевого Ивана Сирка. Вот где история!
И это....рубание на шаблях в Запорожье не всегда есть. Бывало приедешь - все закрыто, все уныло....
...арестуют как буржуазного националиста ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Правда? А де можно прочитати? Багато о козаках, та історї України читав - ніде о таком не було ані слова. Як і о шароварах у козаків. А грабували татар (кримчаків) досить часто, доки з ними союз не підписали. Як і татари часто брали у полон, та вбивали українців. Хоча Сірко і на турецькіх татар в походи ходів.
Я извиняюсь......и...шо?
Зачем вообще щито-то выдумывать?
Есть нац-праздники -
день Шевченка и т.д.
вот и будет повод одеть нац-одежду,
тем более что шаровары
вроде идут в комплекте к вышиванке -
Пффф... не та картинка..,
вот -
Ещё есть туфли, кучма и венок -
во скоко праздников можно сделать!
-----------------------
Здесь объяснение
почему нет дня шароваров -
потому что вышиванки есть у всех,
Spoiler: =>
а шаровары - не у всех:
Карпаты -
Донецк, например -
![]()
Востаннє редагував Funeral director: 23.05.2016 о 18:39
Кучма - это же пенсионерский ватник?
Не, кучма - это на голове -
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks