| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ця теза, яка своєрідним рефреном іде через всю тему, свідчить про те, що:
- або людина не розуміє, для чого проводиться декомунізація,
- або людина настільки безпорадна в сучасному світі, що боїться будь-яких змін.
Або обидві причини разом.
Жоден варіант не характеризує прихильника цієї тези з кращого боку. Бо, як кажуть, якщо ви не являєтесь частиною рішення, значить, ви є частиною проблеми.
Их славяне не устраивают.
Им подавай укров с 200 летней родословной...
Может объясните всем, для чего?або людина не розуміє, для чого проводиться декомунізація
Мы станем лучше жить?
У нас пенсии европейские будут?
У нас помнит хоть кто-то с молодежи, кто такой петровский?
Смыть позор? Чем? Тем, что стали в 100 раз жить?
Ну ладно, надо конечно от прошлого избавляться, не спорю.
Деньги есть?
Готов каждый гражданин со своего кармана выложить еще сотню другую на эту хрень?
Особенно, когда это государство ему тарифы в 20 раз подняло?
Тут уже азиатов в пример привели...
Только почему то ярые укры не поняли, что там ничего не переименовывая, подняли на порядки уровень жизни.
А у нас только опускать умеют, тоже в разы...
Вы ни разу не ответили на вопрос: ВАС лично все это устраивает?
Странная у вас логика.Если территория под окупацией значит нация прекращает свое существование.Класно.Открою секрет в настоящее время в россии большей части не говорят на татарском а в Украине и после 750 лет сохранился Украинский язык-ему даже в школах обучают.Ото така она -жесть.И ваше согласие избавляться от прошлого-от плохого да от хорошего не стоит.И тянуть сюда пенсии и все прочее все таки не стоит.Хватает вилькулев боек симоненок и пр. еже с ними.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
5 лет пмж (и еще год рассмотрения документов) -- просто? Поинтересуйтесь такой же процедурой в странах первого мира и скажите чем наша проще, спасибо. Подскажу, что в США, например, те же 5 лет или 3 года брака для натурализации. Само собой, нужно знать язык и историю. За пять лет выучить несложно.
Поправки к закону о гражданстве о том, что нужно знать язык и конституцию пытались принять еще в 2011. Сомневаюсь, что кто-то сильно после провала голосования протестовал.
Этнос -- вопрос юридический или что?
Востаннє редагував niechęć: 23.05.2016 о 05:57
... короче ... раз всем пофик, то я буду называть наш город Днепро, и не склонять его в падежах .... потому что "здравый смысл" закона о декоммунизации (а не заскорузлая бюрократическая его буква) состоит в том, чтобы убрать из названия коммунистическую составляющую .... я убрал ..... пишу вам из Днепро, у нас хорошая погода ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
давайте проголосуем можно ли уважаемому карротику так называть.
Так и сообществу взаимно пофиг на желающих повыёживаться.
При всех прочих аргументах про и контра все-таки носить городу фамилию террориста -
как то не комильфо
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Востаннє редагував Igor K: 23.05.2016 о 10:43
не в назві справа... як виявляється
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks