Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 111, показано з 81 по 100.

Тема: Сплачувати відсотки по кредитах більше не треба

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    надо, мы к сожалению живем не в паралельных мирах, ну и любопытно заодно
    с кем?))

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    с кем?))
    С теми кто владеет всем что когда-либо было куплено или продано

Дописів
    13 984

Типово

С теми кто владеет всем что когда-либо было куплено или продано
    уверены?) Не строй иллюзий всяк, сюда входящий)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Set Переглянути допис
    Yuki, всегда будут люди которым будет выгодно и которым нет... Если не выгодно всем, то и разговоров таких не было бы, если все бедные, то почему по городу такие пробки, стало быть бедные разъезжают на машинах и далеко не все отечественного производства... Я пытаюсь сказать, что найдутся люди, которые и в этом "неликвиде" найдут свою выгоду. Хотя это сугубо ИМХО...
    поясню - в обычные времена, то бишь без глобального кризиса не только в Украине, но и в мире - согласна, это достаточно прибыльный бизнес (если не учитывать, что при нормальных условиях в экономике и неплатящих тоже мало было), но сейчас - кому нужны эти бэушные машины? те, кто успел еще до взлётов запастись долларами и перегасить, поотму как умели мыслить и анализировать - сидят на своих деньгах, ибо неизвестно сколько еще это все продлится, а заработки упали в разы. а остальные... очень жаль, что бездумно берутся кредиты, платежи по которым составляют порой 3/4 зарплаты, да к тому же и в валюте! первое правило мыслящего человека должно быть - "бери кредит в валюте, в которой получаешь зарплату", второе "соизмеряй свои аппетиты со своим доходом" - но нет, дают же - значит надо брать...
    а машин в ближайшее время поменьшает, не переживайте, к концу 1го квартала так уж точно...

Дописів
    12 402

Типово

цитатка с другого рядышком форума, для размышления :
    ххх писал(а):
    Некоторые данные с сайта НБУ за ноябрь:

- обсяг валюти, купленої банками у населення - 1024.7 млн. дол. США
    - обсяг валюти, проданої населенню - 3367.1 млн. дол. США.

против

2106.2 млн. дол.и 3044.4 млн. дол. в октябре соответственно.

Народ активно хомячит валюту.

ууу писал(а):
    народ отдаёт долларовые кредиты

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Сложно понять мотивы этих людей... возможно таки их цели это как-всегда заводы-параходы, а кватирки то побочный эффект, а может и нет
    Может они ждут укрупнения этого вида капиталла, в 1 или 2 этапа, игра то эта началась не так уж и давно, всего 8-10 дет назад...
    о какой выгоде в части тех же заводов можно сейчас говорить, ГМК разорен, мощности стоят, Вы в курсе, что единожды остывшая доменная печь не стоит ломаного гроша? а их у нас уже половина стоит! и если мне сократили зарплату на 40%, то Ахметовы с Коломойскими считают убытки в милиардах... хотя мне их не сильно жаль...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    цитатка с другого рядышком форума, для размышления :
    ну так правильно - пока нац. валюта не кончится и НБУ не начнет проводить ПРОЗРАЧНЫЕ и предсказуемые интервенции - так и будет, безусловно и погашение кредитов иммет место быть. Например Автодор всего навсего 950 млн. должан Моргану Стэнли, и учитывая ситуацию в штатах - никто их рефинансировать не будет + долги за газ как раз отдавать в конце года, да и все серьезные погашения кредитов у предприятий - уккурат на это время запланировали, но думаю после НГ будет откат, с 8 до 7ми например... хотя сложно прогнозировать...

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    уверены?) Не строй иллюзий всяк, сюда входящий)
    В чем? ))

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Ахметовы с Коломойскими считают убытки в милиардах... хотя мне их не сильно жаль...
    А я шото думал шо у них прибыль в миллиардах упала. А про убытки шото еще не слыхал.

Дописів
    12 402

Типово

ну так правильно - пока нац. валюта не кончится и НБУ не начнет проводить ПРОЗРАЧНЫЕ и предсказуемые интервенции - так и будет, безусловно и погашение кредитов иммет место быть. Например Автодор всего навсего 950 млн. должан Моргану Стэнли, и учитывая ситуацию в штатах - никто их рефинансировать не будет + долги за газ как раз отдавать в конце года, да и все серьезные погашения кредитов у предприятий - уккурат на это время запланировали, но думаю после НГ будет откат, с 8 до 7ми например... хотя сложно прогнозировать...
    Я Вам по секрету сообщу, шо основная масса погашения иностранных кредитов (общая(корпоратив и гос.)) приходится на февраль - март 2009 и составляет немногим более 30 млрд вечно зеленых.

Дописів
    22 450

Типово

о какой выгоде в части тех же заводов можно сейчас говорить, ГМК разорен, мощности стоят, Вы в курсе, что единожды остывшая доменная печь не стоит ломаного гроша? а их у нас уже половина стоит! и если мне сократили зарплату на 40%, то Ахметовы с Коломойскими считают убытки в милиардах... хотя мне их не сильно жаль...
    Да что там наши олигархи местного разлива, сам вот путен легко кошмарящий бизнес вот уже причитает "...это несправедливо и уродливо..."

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А я шото думал шо у них прибыль в миллиардах упала. А про убытки шото еще не слыхал.
    будем к словам цепляться? смысл?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я Вам по секрету сообщу, шо основная масса погашения иностранных кредитов (общая(корпоратив и гос.)) приходится на февраль - март 2009 и составляет немногим более 30 млрд вечно зеленых.
    ну, Вам виднее, я по госкредитам не спец - так, мелко пытаюсь анализировать то, что попадает на глаза - а попадает в основном как раз конец 2008 года, то же и с займами по банкам...

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Вы в курсе, что единожды остывшая доменная печь не стоит ломаного гроша? а их у нас уже половина стоит!
    Туда им и дорога, быстрее на новые экономные технологии перейдут ,что благоприятно так же скажется и на зарплатах металлургов.

Дописів
    12 402

Типово

будем к словам цепляться? смысл?
    Ну я не знаю. Извиняюсь за флейм. Для меня вообще то имеет значения разница между смыслом слов убыток и сокращение прибыли.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ну я не знаю. Извиняюсь за флейм. Для меня вообще то имеет значения разница между смыслом слов убыток и сокращения прибыли.
    хм... сори, сама не уловила смысл, я думала Вам про миЛиард не понравилось да, все верно, прибыль конечно, но чем черт не шутит, може и убытки пойдуть....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Туда им и дорога, быстрее на новые экономные технологии перейдут ,что благоприятно так же скажется и на зарплатах металлургов.
    Вы можете себе представить сколько будут стоится эти новые технологии, и в какой ж*пе к тому времени будут специалисты в этой области? вон Днепросталь уже 1,5 года строится и по планам только в конце следующего года сдадут (а это вряд ли)...

Дописів
    12 402

Типово

ну, Вам виднее, я по госкредитам не спец - так, мелко пытаюсь анализировать то, что попадает на глаза - а попадает в основном как раз конец 2008 года, то же и с займами по банкам...
    Это я по поводу отката с 8 до 7.
    ЗЫ. кстати у Украины золотовалютных резервов тоже чуть более 30 млрд, а первый транш кредита МВФ в 4 с лишком млрд у же почти распилили и особо никто не распробовал.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Это я по поводу отката с 8 до 7.
    ЗЫ. кстати у Украины золотовалютных резервов тоже чуть более 30 млрд, а первый транш кредита МВФ в 4 с лишком млрд у же почти распилили и особо никто не распробовал.
    даже с теми интервенциями, которые были, если бы они по уму были сделаны, систематично и предсказуемо - можно было на 6ти 6,5 остановиться... ИМХО опять же

Дописів
    12 402

Типово

даже с теми интервенциями, которые были, если бы они по уму были сделаны, систематично и предсказуемо - можно было на 6ти 6,5 остановиться... ИМХО опять же
    безусловно и погашение кредитов иммет место быть.
    И куда эти интервенции уходят, через погашение кредитов. И кому останется залоговое имущество не сумевших заплатить. Тут Юpа и Каркун об этом целый день судачили, мну аж интересно стало.
    Как по вашему?

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті