Народ еду в Москву - мож подскажите куда там сходить можно - ночные клубы, развлекательные центры и т.п. Вообщем кто где был посоветуйте. И чтоб еще не дорого было!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ еду в Москву - мож подскажите куда там сходить можно - ночные клубы, развлекательные центры и т.п. Вообщем кто где был посоветуйте. И чтоб еще не дорого было!
Сокольники, Коломенское, Красная площадь, парк Горького, Манеж.
Когда не до себя, страдают все
Artem0562, ресторан Париж ночной клуб Гараж
А смысл?
в клуб китайский летчик джао-да
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Обязательно побывай в Коломенском, и лучше не один! Это самое потрясающее место в Москве!
Предлагаю такое развлечение: выйти на красную площадь с мегафоном и крикнуть: "Все москали - козлы!" или "Путин - дурак!" Ночной клуб обеспечен!![]()
![]()
Эрмитаж, Елисейские поля.
Ехать самолётом с пересадками.
А вотне получится. Недорого тамсможно созерзать достопримечательности.И чтоб еще не дорого было!
Не дорого это коронная фраза!!!!! Кто был в Москве поймет! Итак про недорого - царь пушка, мавзолей (снаружи) ну и может быть Кремль. А развлекуха там космос, в тот же "Гараж" если нет в кармане 500$ идти смыла нет.
Это конечно же перегиб, но я бы стопудово для такой поездки приобрел себе футболку национальных цветов и с национальной символикой.Допис від Руслан... Просто Руслан.
...
А шо, внутрь вход платный? И почем нынче вожди мировой революции?Допис від Mogaba
...
Добрый Гоблин, Туда во внутрь уже не пускают, говорят что труп на тех. обслуживании.
А где гараж находится? Сколько там вход стоит? И вообще что там сколько стоит? И что это вообще за место?Допис від Оушен
Прошу народ советуйте поподробнее!
Достопримечательности меня мало интересуют - мне надо там где развлечся ночью можно!
Здравствуйте,
знакомые собираются поехать в Москву на неделю, просили узнать, какие могут быть проблемы:
1. на границе
2. с регистрацией - как сейчас для украинцев, можно 90 дней без регистрации или 3 дня?
3. с имиграционной картой (так вроде называется). что это вообще за документы и где и как их оформлять в случае необходимости?
4. Как лучше брать деньги, в долларах, гривнах или рублях?
5. Вообще, какие могут возникнуть проблемы и на что обратить внимание?
ЗЫ знакомые все совершеннолетние, детей с ними не будет, если это важно.
Спасибо.
По поводу границы, ехали в москву, будут раза 3 в поезде шмонать
1 - Харьков
2 - с.Козача Лапонь (граница)
3 - и Белгород (уже сама Россия)
и так обратно, главное ничего запретного с собой не везти - тогда и проблемм не будет.
Были там тоже неделю, никаких загранок, регистраций не требовалось.
а насколько шмонать? т.е. ограничиваются вопросами "что везете?" или в лучших традициях перелопачивают все сумки\вещи?
и что сейчас запретное для России, чего везти не стоит?
Пограничники теперь проверяют только в Харькове (укр.таможня) и в белгороде (российская таможня). Если у друзей есть загран.паспорта, пускай берут их, т.к. ко мне один раз пристали по - поводу того, что я по украинскому паспорту еду, а в нем стоит отметка о получении загран.паспорта.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks