Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонил менеджер, больше 10 минут рассказывал, что такое невозможно. И что гвоздь в пене не удержится, и что он должен был остаться на дне бутылки, и с такими предметами они не работают, и что бутылка на фото не поллитровая, а литровая, и что без стикера и чека он не может восстановить картину. Вопрос нафига тогда звонить??? По концовке предложил литр хорошего пива в том-же магазине. Я отказался и предложил ему закинуть на карту бонусов сколько посчитает нужным, а в тот магазин я больше ни ногой. На том и разошлись.
Самое интересное, что мне ничто не мешало сфотографировать другую бутылку - со стикером.
Кстати мне тут сотрудница подсказала, что это может быть "зуб" с щетки-расчески.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и наковальню...гвоздики равнять.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
жалуйся снова
Ггг
то, что это компания Жлобская - бросается сразу в глаза, а чем дальше тем ещё хуже.
Когда попробуете пиво с Бир банка - поймёте
Бгг
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks