| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писатели, для того чтобы написать свои три слова, не нужно копировать сто слов, это называется "оверквотинг", и это есть нарушение правил форума.
Пожалейте людей, читающих с телефона.
И не нарывайтесь на модератора.
Цены по заморозке актуальны.
Раздачу планирую в четверг в 7 вечера. Кому совсем неудобно, никто вместо не заберёт, пишите мне в личку. Кто впервые заказывает, пишите телефон в личку. Оплата, как всегда на карту, позже скину. Оплачиваем до среды до 15:00. Оплачиваем с учётом пересылки, в табличке это ОРАНЖЕВАЯ графа! Раздача на автовокзале, точнее напишу позже. Вдруг кому будет удобно забрать в 8 на Кирова/Школьной, пишите, довезу в умеренных количествах.
![]()
Проверяем, чтобы я не ошиблась.
Оплачивать сюда: карточка Приватбанк Краснова Юлия Ивановна 5168 7572 8392 3516. Сумму в оранжевой графе. До среды 15:00. Раздача в четверг в 19:00 на автовокзале в районе платформы 33, кто впервые, звоните с места, подскажу, куда подходить. С собой иметь пакет, соответствующий заказу и 1-2 гривны на случай, если доставка подорожала. Кому проблемно забрать в это время, пишем в личку мне. Я: 0679799334
Оплатила, контакты скинула
Юля, оплатила только что.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
...
Востаннє редагував jull13: 23.05.2016 о 12:28
Юля, здравствуйте.
Примите заказ.
Мотыль - 20.
Сергей.
0672633883
0502567040
Юля.
Денежку отправил (123),
с карточки сына.
Сергей.
Добрый день . Хочу предложить растения. Вырощены в водопроводной воде с подачей удо и СО2 и свет 0,8 Вт/л. Эхинодорус большой кустик со стрелкой и два маленьких кустика.
,
и
![]()
Большой лимонник.
Есть в аквариуме Людвигия суперр ред могу настричь веточекЛюдвигия еще такая
есть еще хемимантус куба.
Пишите или звоните меня зовут Ирина 0972971653. Забирать низ кирова.
Востаннє редагував Iryn4ik: 23.05.2016 о 13:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks