Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 387 з 513 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Garry Переглянути допис
    А без хозяина никак ? Хотя сейчас уже вроде как даны от нашего имени (нас при этом не спросив) заверения заморскому хозяину. Беда наша(это моё мнение и я его навязывать никому не собираюсь в отличии от "оранжевых чумных") в том,что народ по своей инертности привёл к управлению страной,мягко говоря,"кодло" из подворотни.
    Вы меня спрашиваете? Я так поняла из Вашего поста, что это Вы ТАК считаете, что "без хозяина никак".
    Ну, давайте еще раз...Вы пишите...
    В корне всех глобальных телодвижений давно стоит выгода, и только!
    Абсолютно согласна....
    И старый СССР, и нынешняя Россия составляли приличную конкуренцию штатам,а значит угрожали их доходам.
    То есть, каждая из конкурирующих сторон боролась за свою выгоду? Правильно я поняла Вашу мысль?
    Нынешняя Украина же может представлять интерес для тех же Штатов и прочих союзов только как в том или ином виде рычаг,пёс на пороге или ещё как для давления на конкурента
    То есть нынешняя Украина не может соперничать ни со штатами, ни с Россией и может иметь интерес для них в этой конкурентной борьбе только в виде "пса", правильно?
    Поэтому я и сделала вывод, что исходя из ВАШЕЙ логики, Украине нужно выбирать только хозяина и все.

Дописів
    47

Типово

"маленькую страну" - а страна ли мы ещё? Похоже,нас уже распределили в качестве плацдарма или этакого буфера.
    Вообще-то это беспредметный спор,поздно спорить.По моему. Но это моё мнение и,как я говорил,навязывать я его не собираюсь,поскольку считаю,что каждый имеет право на своё мнение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    722

Типово

Переименовали ПДЧ в "годовой план", делов то...

Дописів
    47

Типово

старый СССР представлял угрозу именно потому,что имел ввиду (в какой-то мере) те же Штаты и пр.
    Классических примеров в истории полно- разделить большой кусок на мелкие кусочки и проглотить по одному

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"маленькую страну" - а страна ли мы ещё? Похоже,нас уже распределили в качестве плацдарма или этакого буфера.
    Вообще-то это беспредметный спор,поздно спорить.По моему. Но это моё мнение и,как я говорил,навязывать я его не собираюсь,поскольку считаю,что каждый имеет право на своё мнение.
    Вы это...не уходите от ответа.
    По Вашей логике, Украина находится между ДВУМЯ конкурирующими державами и ником образом ей не отвертеться от "хозяина". Поэтому я и задала Вам вопрос
    То есть, Украина обречена быть цепным псом то ли у США, то ли у России? (по Вашему мнению) И ей нужно искать хозяина побогаче, посолиднее, посильнее?
    А Вы начинаете сам вилять, как тот песик
    Так это или нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Trifle Переглянути допис
    .... да, действительно, я всегда считал, что речь именно в терминологии и сложностях перевода ... тут есть еще одна закавыка ... у большинства европеоидов в их языках выражения "идти туда" и "идти сюда" передаются абсолютно разными глаголами ... ну, там "go/gehen - come/kommen" .... немцы, в особо специальных случаях и для тех, кто в танке, могут еще добавить соответственно "хинаус/херайн" ...это приставка, а не матюк ... так о чем, бишь, я ... а, а вот в русском языке простую фразу "идите нах" можно трактовать двояко, в том числе и как завуалированное приглашение ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а вот, скажем, Венесуэла - страна?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Нью-Йорк--Москва
    "Надежды юношей питают".... не полуцицццццца! Америкосы заинтересованы в "сотрудничестве" с московией больше, чем с Киевсой Русью. Актуально? См. Нато на сегодня.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Не знаю, графомания ли у меня. Я пытаюсь писать как можно короче. Предложите лучший вариант.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 2 декабря 2008г. во вторник:

2 декабря 2008г. я вышел с плакатами "террор = НАТО". Примерно 2 ноября 2008г. я выходил с плакатами "против НАТО" в последний раз. Я стараюсь варьировать содержанием моих плакатов, чтобы не утомлять людей одними и теми же плакатами.

Я находился в суде Ленинского района Днепропетровска примерно с 9:17 утра до примерно 9:25 утра. Я выяснял точные адрес, индекс этого суда, суммы для оплаты государственной пошлины, затрат на информационно-техническое обеспечение судебного процесса этим судом.

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:28 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 9:40 утра. Быстрым взглядом мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:43 утра.

Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 9:43 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".

Пьяный парень конфликтовал в метро. Вызвали милицию.

Я покупал жетоны метро на станции метро "Вокзальная" примерно с 10:10 утра до примерно 10:15 утра.

Девушка в кассе метро испугалась, когда я резко выглянул из-за угла, спросил ее о том, нужна ли ей мелочь.

Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 10:15 утра.
    Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.
    Я забыл о том, что, согласно принципам моих протестов в этот пасмурный день я должен был идти, в основном по нечетной стороне проспекта К. Маркса. Я об этом вспомнил, проходя примерно в районе кинотеатра "Родина". Я решил перейти на нечетную сторону проспекта К. Маркса по улице Серова, как я это делал в один из дней ранее, чтобы следовать одним правилам.

Я перешел с четной на нечетную сторону проспекта К. Маркса по улице Серова примерно в 10:33 утра.

Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Михаил М, видимо, увидев меня примерно в 10:43 утра на углу улицы К. Либкнехта и нечетной стороны проспекта К. Макса, отвернулся от меня, пошел в сторону стройки на месте бывшего здания Детского Мира на углу улицы Ширшова и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Виктор Михайлович Ч, мой бывший одногрупник с МФ ДНУ прошел мне навстречу в районе пересечения улицы Гоголя и проспекта К. Маркса, по нечетной стороне проспекта К. Маркса, разговаривая по мобильному телефону, примерно в 10:51 утра.

В Областное управление юстиции я прибыл в 11:00 утра.
    Я занял очередь к юристу.
    Я сходил в здание исторического музея напротив примерно в 11:05 утра.

Я прибыл в "Окно в Америку" примерно в 12:00 дня сказать, что я задерживаюсь у юриста.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 12:01 дня.

Юрист областного управления юстиции консультировала меня примерно с 12:10 дня до примерно 12:30 дня.
    Эта юрист, видимо, дала мне самую лучшую консультацию за все время моего общения с представителями областного управления юстиции. Эта девушка является специалистом по вопросам заключения брака и так далее, но она меня так же консультировала и по другим вопросам.

Женщина, видимо, ожидавшая в очереди к этому юристу, стала ругаться, обвиняя меня в том, что я слишком долго общаюсь с юристом. Я постарался как можно скорее закончить это мое общение с юристом, сказав этой ругающейся женщине, что другие люди часами сидят у этого юриста, а я - всего примерно несколько минут.

Я вернулся в "Окно в Америку" примерно в 12:35 дня.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:40 дня до примерно 14:00.
    В "Окне в Америку" агитировали детей из школы за США.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 14:05.

После этого я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.

Парень высказался за Москву, против США, сказал, что он работает с Москвой, что Москва Украине хотя бы газ дает, а США Украине ничего не дают, только грабят Украину, что все евреи из Днепропетровска, поехавшие в США, вернулись обратно в Днепропетровск, что даже евреи из Днепропетровске никому сейчас не нужны в США, что в США нужны только интеллектуалы. Этот парень сказал, что он был в США, что в Украине есть еще интеллектуалы, которых США пытаются к себе переманить. Я общался с этим парнем примерно в 14:18 в районе пересечения улицы Гоголя с проспектом К. Маркса, на нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я продолжил мой путь вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Я увидел агитационную палатку американской секты "Фалунь Дафа" на площади Ленина примерно в 14:30.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Я шел по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад примерно с 14:10 до примерно 14:35.

Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 15:00 до примерно 16:00.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Видимо, психически больной мужчина назвал меня умственно неполноценным примерно в 16:25 в районе улицы Фрунзе на нечетной стороне проспекта К. Маркса. Я решил не отвечать на эту реплику этого мужчины.

Я пытался заплатить государственную пошлину, затраты на информационно-техническое обеспечение судебного процесса Ленинским районным судом Днепропетровска в сберкассе в районе улицы Пастера примерно с 16:30 до примерно 17:05.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 17:10.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".

Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 17:24.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 17:30. Быстрым взглядом мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:40 у дома 4 на Красном Камне.

Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
    Заходя в здания, я снимал плакаты.

Я находился в суде Ленинского района Днепропетровска примерно с 17:45 до примерно 18:00. Я там уточнял реквизиты для оплаты услуг информационно-технического обеспечения судебного процесса судом Ленинского района Днепропетровска.

24 из моих листовок - визиток против НАТО у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 2 декабря 2008 года, то есть за 2 декабря 2008 года я раздал примерно 0 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Хонест ВЫ графоман! Если я буду все описывать что делал за день все устанут, а бандеровцы удавятся!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Хонест ВЫ графоман! Если я буду все описывать что делал за день все устанут, а бандеровцы удавятся!
    Ой, а шо там такого будет в этих записях?

8:00 - Создал ВВП!
    8:30 - Попросил Господа бога послать ВВП России...
    9:00 - Всё зае*ись!
    9:30 - Всё зае*лось...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

— 03.12.2008 18:55 —
    Посол Украины при НАТО обиделся на Рогозина за фразу «поматросили и бросили»

Посол Украины при НАТО Игорь Сагач считает недопустимыми высказывания своего российского коллеги Дмитрия Рогозина об отношениях Киева с альянсом.
    Постоянный представитель России при НАТО Рогозин, комментируя решение глав МИД стран-членов НАТО, которые 2 декабря в очередной раз отказалось предоставить Украине и Грузии План действий по членству, сказал: «Говоря народным языком: поматросили и бросили».
    «Я впервые слышу, чтобы такое высокое должностное лицо как посол, использовало в своей работе - я не знаю, как это охарактеризовать - то ли это жаргон, то ли это язык криминальных авторитетов... Я более-менее понимаю русский язык, я не понимаю, что такое «поматросили», простите. Хотя, возможно, такая лексикология ближе этому человеку», - сказал Сагач украинским журналистам в среду в Брюсселе.
    По его словам, Рогозин всего лишь выполняет заказ по дискредитации Украины.
    «Этот человек работает по заказу, заказу, который, очевидно, дает руководство. По моему мнению, он используется как один из винтиков в той информационной войне, которая ведется против Украины. Рано или поздно, я думаю, это нужно прекратить», - отметил он.
    РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1303945.shtml

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

"Я могу сказать, что союзники одобрили два ключевых пункта. Первое: все элементы решения в отношении Украины и Грузии, принятого в Бухаресте, остаются..."

де Хооп Схеффер
    ================================================== ===

Короче, как и пол-года назад, НАТО вас послало на ...
    Дали вам план для плана. Курить не перекурить вам тот план....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    — 03.12.2008 18:55 —
    Посол Украины при НАТО обиделся на Рогозина за фразу «поматросили и бросили»

Посол Украины при НАТО Игорь Сагач считает недопустимыми высказывания своего российского коллеги Дмитрия Рогозина об отношениях Киева с альянсом.
    Постоянный представитель России при НАТО Рогозин, комментируя решение глав МИД стран-членов НАТО, которые 2 декабря в очередной раз отказалось предоставить Украине и Грузии План действий по членству, сказал: «Говоря народным языком: поматросили и бросили».
    «Я впервые слышу, чтобы такое высокое должностное лицо как посол, использовало в своей работе - я не знаю, как это охарактеризовать - то ли это жаргон, то ли это язык криминальных авторитетов... Я более-менее понимаю русский язык, я не понимаю, что такое «поматросили», простите. Хотя, возможно, такая лексикология ближе этому человеку», - сказал Сагач украинским журналистам в среду в Брюсселе.
    По его словам, Рогозин всего лишь выполняет заказ по дискредитации Украины.
    «Этот человек работает по заказу, заказу, который, очевидно, дает руководство. По моему мнению, он используется как один из винтиков в той информационной войне, которая ведется против Украины. Рано или поздно, я думаю, это нужно прекратить», - отметил он.
    этот Сагач нашел по какому поводу устраивать протесты, сейчас помойный стиль это писк моды среди кремлядей и Дима Рагозин просто пытается соответствовать мейнстриму кремлевской моды.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Trifle Переглянути допис
    Это кто ж такую чухню сморозил?
    ПДЧ Украине - не предоставили, и судя по всему в ближайший год-два не предоставят.
    Ну а что бы сопли подсластить, заместо ПДЧ придумали какой то план.
    И С П А Л Н Я Т Ь!
    И не хныкать.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Это кто ж такую чухню сморозил?
    ПДЧ Украине - не предоставили, и судя по всему в ближайший год-два не предоставят.
    Ну а что бы сопли подсластить, заместо ПДЧ придумали какой то план.
    И С П А Л Н Я Т Ь!
    И не хныкать.
    Бабло хде? без бабла никаких исполнений.
    в обчем ждем деловых предложений.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Бабло хде? без бабла никаких исполнений.
    в обчем ждем деловых предложений.
    Бабло у закромах.
    Халявы не будет. Это даже светочь и маркёр оранЖОвой рэволюшн понял.
    Вона как задергался, указы строчит, "восстанавливать" отношения желаеть...
    Тока тут баблосов ему тож не видать, а идею свою, вляпать краину до наты - придется отрабатывать.
    За ТАК! ТАК! ТАК!
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Халявщики, блин. Привыкли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Бабло у закромах.
    Халявы не будет. Это даже светочь и маркёр оранЖОвой рэволюшн понял.
    Вона как задергался, указы строчит, "восстанавливать" отношения желаеть...
    это он властей Эрефии за лохов держит и думает отыметь их за пару своих указов. Смотрите не попадите в ловушку.
    Тока тут баблосов ему тож не видать, а идею свою, вляпать краину до наты - придется отрабатывать.
    За ТАК! ТАК! ТАК!
    мы его полюбэ скоро переизберем, а Вы можете маркёра себе забрать, дачу на Рублёвке ему отвалите, машину с мигалкой, будет ходить на передачу К барьеру, вести Однако, какие еще там у Вас есть на ТВ и критиковать украинское правительство и парламент лучче всяких Леонтьевых и Затулиных с Лужковым.

Дописів
    4 919

Типово

Судя по всему Украина, в лице лохописца, думает что она и есть пуп всего?
    То и видно.Ибо пролетает везде где тока мона.

Сторінка 387 з 513 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті