Каждые базы отдыха, отели, пансионаты отличаются друг от друга. У каждого своя специфика: у кого-то много места, в т.ч. на большие детские площадки. Но есть свои минусы, например, большую территорию содержать ухоженной и красивой достаточно тяжело и дорого.
Поэтому часто можно наблюдать немаленькие, но запущенные, территории баз, оставшихся так сказать из советского прошлого. На эту тему можно философствовать долго ...
У нашего отеля не такой формат, территории не очень много и иной подход ...
По поводу "штормит": это крайности, когда так, то все (а не только дети) ищут чем бы занять себя ...
Плюс общее количество людей у нас не большое. Вы это могли увидеть и понять, взглянув на общее количество номеров. Соответственно общее количество детей, одновременно присутствующих в отеле (на этой территории) тоже не большое (может быть 4 - 6 детей).
Поэтому мы выше и писали, что наш отель можно назвать несколько уединенным. Кому-то нравится такой вариант отдыха, а кому-то это может показаться скучным (таким людям нужно "сотни человек", оживленное место, постоянное движение, анимацию, дискотеки и пр.), таким людям, наверное, нужно поискать какой-то иной отель, базу, пансионат.
Как раз свежего морского воздуха очень много, а потому после солнцепека, после 16-ти часов все снова идут на пляж)) и наслаждаются пляжным отдыхом - у нас практикуется это где-то до 18-30 - 19-00.
Конечно, детей мы везем на море не для того чтобы они играли там на планшетах. Но этот случай как раз возможен когда бывают вышеописанные "крайности".
P.S. А чтобы ребенку было совсем не скучно можно посмотреть в сторону специализированных детских баз отдыха, детских пансионатов.
Но лично моему ребенку больше нравится отдыхать вместе со мной в этом отеле (хоть я и не могу все свое время там посвятить ему), пусть даже детей в этом месте будет мало или это место не хорошо приспособлено для детей. Проверено несколькими поездками моего ребенка в детские пансионаты, в т.ч. Бердянска.
Bookmarks