Шрек вернулся на 4/км...Маааааакс! Закачувай обратно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шрек вернулся на 4/км...Маааааакс! Закачувай обратно)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну шо, вымрем, как динозавры?
http://planetiphone.ru/news/page90526.php
В странах 3 мира это не реально, его разберут по дороге внутри. Все вынесут с салона
Ёлы-палы )))
Какие люди )))
Пора в этом городе делать нормальные тарифы на перевозки. Способы есть. только необходимо объединяться.
Какое то странное видео.... то ли смонтировано, то ли пацыки на ланосе просто решили развлечься... и как то странно они таксиста швыранули.... как будто тот кг 30 весит....
Пейзаж на нашу Озерку похож. Будь это в Днепре и таксист радирован Зелло. может подмога коллег и подоспела бы.
та самое галимое когда эта хрень в лодку незаметно заползёт.... может быть очень плохо.... я всегда когда на лодке выезжаю мониторю воду и лодку на наличие этих гадов...там на утесе за волосским карьер гранитный и местность вся скалистая, там хоботы с запястье
опа. капец.оо Диброва)))) там у Котэ дача)змей да там много.И разных.Да там и ежики в гости заходят и зайцы забегают
не зря говорят что у нас город маленький... а оказывается не только город )))
надо будет хоть в ночное время туда ездить... чтобы палева не было
та шо не пугай...Я в воскресенье туда собрался,не пугай)
на берегу их нет почти.... они около воды в камнях и в самой воде плавают.... я на камни зашёл, которые в воде.... смотрю под ноги в воду... а из-под большого камня шланг такой метра два поплыл в сторону фарватера... а потом где то метров через 20 голова всплыла.... и опять под воду... капец какой то
та я сам не понял прикола.579 свои заказы тоже перестало подписывать,чтоб путали с говном?
может глюк какой то....
ну я то километраж сразу читаю где норм заказ, а где шлак.... но теперь будет проблематичнее....
Витя, успокойся.Шрек вернулся на 4/км...Маааааакс! Закачувай обратно)))
Я шарк удалил и больше этО в свой телефон не закачаю.
Дело не в тарифах было. Дело было в том, что водителей они вообще ни за людей, ни за что не считают.... Если там какое то гавно на том конце телефона так разговаривает, что пусть они комиссию снимают с других. И вы же раскрутите эту службу, и потом будете ныть что вам выставляют условия.
Мы поможем? о каком количестве единомышленников идет речь? Методы есть. будет время распишу лодробно.
Все кто читает эту тему. Все хотят. Даже шаровозы возможно хотят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks