Доброе утро!
Заказ оплатила 17.05. в 10:12 Приват 24, 420 грн.
Кинула в ЛС адрес НП ( забрать не получается, так что жду посылочку).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Заказ оплатила 17.05. в 10:12 Приват 24, 420 грн.
Кинула в ЛС адрес НП ( забрать не получается, так что жду посылочку).
Я бы не сказала, что у меня акне, просто широкие поры и на носу черные точки. Какая из масок будет сужать хорошо поры,такую и давайте. И Вы мне эксфолиант предлагали, его бы тоже взяла
Добрый день! Оплату вашу вижу! Посылочку отправила
Анти Акне - это название, маркетинговый ход)) Все три предложенные масочки Вам подойдут и сузят поры, нормализуют работу сальных желёз. Здесь нужно читать составы и подумать, на что именно ваш кожа лучше отреагирует.
Энзимный пилинг 25грамм или 200грмм?
Давайте тогда такую маску
-Маска для жирной и угревой кожи 200гр- 216,00грн
и скажите цену пилинга
эту масочку для Вас забронировала.
Маска Энзимный пилинг
(Каолин, сухие экстракты папайи и ананаса) Обновление эпидермиса, глубокая очистка, осветление кожи. В состав этой маски входят энзимы (ферменты) Папайи и Ананаса, котрые активизируют обновление клеток эпидермиса, мягко, не повреждая кожу, растворяют «старые» белки на её поверхности. Этой маской можно начинать любой уход за кожей. Может применяться 2-3 раза в неделю.
200 гр. – 176,00грн; 25гр - 35,00грн (бежевая)
Напишите в личку вашу контактную информацию!
Света, вчера еле добилась счёт от поставщика. Чай включили в заказ, тоники нет....Ответили, что закончились
Сейчас в наличии есть только:
тоник для сухой чувствительной 200 мл
500мл Травяной тоник и 500мл Травяной тоник для проблемной кожи
Тоник для зрелой кожи 50
К концу недели получим заказ!
Что с тоником делать?
Ира, добрый день. Хочу заказать ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ ЧАЙ ЛИМФОДРЕН, Тоник для сухой и чувствительной кожи 200 мл, ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ АЛЬГИНАТНАЯ ЛИФТИНГ-МАСКА С МОРСКИМ КОЛЛАГЕНОМ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ 200гр. Подскажите, пожалуйста, цену и сроки доставки. Нужно побыстрее. Спасибо.
Заказываю и маску для жирной кожи и энзимную. И чем их растворять, что еще нужно?
это у них в наличии http://global.ryor.com.ua/catalog/ry...astenij-detail ?
Востаннє редагував Ирыбка: 18.05.2016 о 16:40
Раздача состоится в ПЯТНИЦУ 20.05 в 12:15 возле входа в "ЕВРОПУ" на ближней скамеечке)
В будни с 9 до 12 возможен самовывоз с 1000 мелочей
На Зап.шоссе можно забирать в любой день по предварительной договорённости!
Можно отправку по городу Новой Почтой или Укрпочтой!
Гости форума могут оставить заказ по телефонам: 067 5678131 или 095 0237053
Присоединяйтесь, возьму и для Вас из НАЛИЧИЯ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks