| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не считаю, что простит и имхо, сияющие "дорожки" из камешков никогда не устареют...
Вы же не самоварные дутые серьги надели
Тем более были ведущей - в таком раскладе надо привлекать внимание разными акцентами и дистанцироваться от толпы, чем-то выделяясь - будь то наряд или "блестяшки"))))
P.S. Можете бросать тапки![]()
Искра. О-фи-ген-но! Ну не иначе!
... и неожиданно погладил кота(с)
Милая Осенька!!!!! С Днем рождения!!!!!!!
![]()
ну у каждого свое мнение) я просто ношу или какую-то грубую бижутерию или же вообще только маленькое...наверное поэтому я и категорична))) у каждого свой вкус)))
просто знаете бывает шикарное платье например у ребенка монсун или что-то подобное и потом раз и на голову прилепили какой-то бант ...или что-то жуткое со стразами и сразу все...платье стало не красивое...но это просто пример )))не в сторону Искры )))
девушки, где луки в вышиванках?
и, да, присоединяюсь к поздравлениям Осени!
Востаннє редагував Конфетка: 19.05.2016 о 10:24
Осенечка, с Днем Рождения!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
Искра восхитительна!
По луку-есть чуть трения, как-то сочетание чуть хромает, я б цвет туфель поменяла с этим платьем, бижутерию-яркую и броскую, но иную. но это если сильно придираться. Кстати, девочки, вот под такой вырез что идеально ложится из украшений. Не знаю, как по мне не устаревшая вовсе, вполне.
А есть картинка платья до переделки, очень органично изменили? Если надо яркое черное бижу, велкам, тем более-соседи( в принципе-есть многих цветов, эти самые видные)
Осенька, с Днем рождения! Радуйте нас и дальше своим неповторимым очарованиемЛюбви вам!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Осень, так вы весна!С Днем рожденья! весны вам всегда и во всем: цветов, ароматов, ярких красок и пьянящих чувств!
Искра, вы красивы, как всегда! но вот бижу я тоже похвалить не могу) как само изделие, так и его сочетание с цветами. я бы уже тогда или цветы для романтичности образа оставила, или стразики. как-то "все лучшее сразу" получилось, без обид))) но раз уж так того требовал формат мероприятия, то...)))
нашла отличный коммент к статье об Ирис на одном из сайтов : Мелкие недостатки создают классическую красоту. Эпотаж универсальный ключ к успеху. Нет нужды родиться красивой, чтобы быть дьявольски привлекательной. Надо учиться стилю.
загрузить картинку
Востаннє редагував Фиона: 19.05.2016 о 11:13
Осенька, с Днем рождения!
Мира, любви и красоты!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks