sindikat777, то есть другими словами, если я работник банка (не важно какого сектора) я автоматически не наследую Царство Божье, потому что пособничаю сатане?
Если Вы так считаете, то мне наверное более с Вами спорить не о чем, так как это из ряда тех вещей, когда двое смотрят на одну и туже цифру, но один видит 9-ку, а второй перевёрнутую 6-ку
Одно наверное подчеркну... У Бога не всё так запущено... Нет однозначных путей для наследования Царства Божьего, для КАЖДОГО, у него свой собственный путь и навязывать всем что-то одно говоря, делай так, а так не делай - нельзя, ибо все мы уникальны и подход к каждому человеку свой собственный. И кто-то, работая в банке, жертвует на Богоугодные дела неимоверные суммы и молчит об этом, а кто-то кричит во всю глотку "мы верующие, мы христиане" и вместе с тем ничего не делает... Как в притчах о двух братьях, когда один сказал, что сделает (не помню что) и не сделал, а второй по выпендривался, но сделал... И вопрос Иисуса был: "кто более угоден в глазах Божьих?" - ответ очевиден... Во второй притче говорилось о мытаре и священнике, первый стоявший в стороне боялся голову поднять в храме Божьем, а второй хвалился своей святостью и праведным образом жизни, молясь Богу, и опять-таки Иисус спросил: "кто более угоден Богу"...
Это я всё к тому, что "по делам узнаете верующих", а не по словам... И если Вы хотите спасти этих людей такими подстрекательствами, то сугубо ИМХО ничего у Вас не получится, только возьмёте на свою совесть разбитые семьи и не дай Бог жизни...
Bookmarks