Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 200 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Лицей информационных технологий

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

700 грн. в месяц плюс фонд класса. У нас фонд 150 грн.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    58

Типово

Кто ходил на ПК перед поступлением, подскажите пож.
    Вот занятия на курсах закончились, назначили консультацию. От дитяти информации - минимум, то ли не слушал, то ли не рассказывали...
    Просветите, пож., что из себя представляют консультации.
    И еще - консультацию каждый преподаватель отдельно назначает? А то записано в тетрадке по математике - вторник 15-00, и все...

(К НФ звонила - то занято, то трубку не берет...)

Дописів
    2 526

Типово

Да, консультации у каждого преподавателя в отдельное время...
    На них ребят готовят к собеседованию и тестированию.

Дописів
    58

Типово

Спасибо)
    Т.е. по сути это продолжение курсов, только уже направленное на собеседование и тестирование?
    Что-то маловато консультаций получается...Пролистала форум, писали про 4, а у нас 2 получается...
    Опять же, не понимаю. На собеседовании же задания сложнее, чем на тестировании. А готовиться всем классом будут, без деления на рекомендованных-не рекомендованных?

Дописів
    2 526

Типово

Я не знаю, что писали. Обычно это 3 2-ух часовых консультации - или 4 1,5-часовых.
    Насчет того, что именно рассматривают... Да, на собеседовании могут быть задачи сложнее, но - спросите у ваших преподавателей в каком виде они проводят собеседование. Бывает по разному.

Дописів
    37

Типово

Здравствуйте! У кого дети ходят на курсы и будут поступать, подскажите, когда будет известно, кого рекомендуют на собеседование? Заранее спасибо!

Дописів
    58

Типово

Вчера заглянули с дитем в лицейскую почту, там напоминалка о необходимости подать бумажное заявление на поступление. И относительно рекомендации - "ожидайте сообщение на почту"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    Все очень просто, я высказала свое мнение, о том с чем столкнулась сама лично, что кичиться тем, какой ЛИТ хороший, какие там успешные дети с хорошим уровнем подготовки по сравнению с обычными школами это не корректно. По той простой причине, что идет отбор детей по уровню знаний, но эти самые знания дети получили в другом месте в другой школе. И хотя это коммунальное заведение, даже если у Вашего ребенка звезда во лбу , но Вы не имеете возможности оплатить благотворительность, то Вашему ребенку не учиться в ЛИТе ....
    если так не нравится ЛИТ,поступайте, в физмат лицей ( http://dolifmp.dp.ua/?id=148) . Нафига сопли на пол-топика развозить?

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Larissonra Переглянути допис
    Здравствуйте! У кого дети ходят на курсы и будут поступать, подскажите, когда будет известно, кого рекомендуют на собеседование? Заранее спасибо!
    Вчера вечером разослали приглашения на собеседования.
    Рекомендована примерно треть учащихся ПК.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Demina Переглянути допис
    Вчера вечером разослали приглашения на собеседования.
    Рекомендована примерно треть учащихся ПК.
    Спасибо большое! Мы тоже увидели прглашение. Если вы поступаете, то желаем удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус
    Дописів
    458

Типово

Добрый день. Всем поступающим удачи!
    Девочки, подскажите пожалуйста. Мы оч. хотим поступить в лицей. На след год записываемся на курсы на 7 класс.Будем брать физику и информатику 100%, математикой и украинским занимаемся с репетиторами.Вопрос вот в чем, есть ли какое то ограничение по кол-ву предметов на курсах ( может надо отказывать репетитору и заниматься там) и на сколько хорошо читают украинский на курсах?
    продам мед , свой ,очень вкусный!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226161

Дописів
    2 526

Типово

Насколько я знаю, можно хоть 1 предмет брать...
    Насчет украинского - я сильно сомневаюсь в необходимости, не нравилось там моему сыну.
    По математике - насколько я помню, материал проходят за несколько лет... Может, мамы этого года подскажут, я уже подзабыла.
    Но! рекомендация на собеседование идет от учителей математики и физики. Будет ли она возможна в случае неполного прохождения курсов - я не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус
    Дописів
    458

Типово

Огромное Вам спасибо. У нас с украинским проблемы ( 8 баллов в году), на сколько баллов его надо сдать что бы пройти тестирование? И какой вообще проходной балл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від tanechka-gar Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста. Мы оч. хотим поступить в лицей. На след год записываемся на курсы на 7 класс.Будем брать физику и информатику 100%, математикой и украинским занимаемся с репетиторами.Вопрос вот в чем, есть ли какое то ограничение по кол-ву предметов на курсах ( может надо отказывать репетитору и заниматься там) и на сколько хорошо читают украинский на курсах?
    Подумайте, если у вас с 6-го класса репетиторы, потянете ли вы интенсивное обучение в лицее

Дописів
    2 526

Типово

Огромное Вам спасибо. У нас с украинским проблемы ( 8 баллов в году), на сколько баллов его надо сдать что бы пройти тестирование? И какой вообще проходной балл?
    Нет отдельного тестирования по украинскому.
    Есть тестирование - в нем примерно половина заданий по математике, треть - по физике, остальное - на общие знания, где есть пара тестов по языку. Я на вашем месте с этим бы не заморачивалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус
    Дописів
    458

Типово

Большое всем спасибо.
    У нас репетитор не потому что ребенок тупой , а потому что матем в школе не очень. В любом случае походим год на курсы, оценим наши шансы и будем уже решать поступать или нет.
    Востаннє редагував tanechka-gar: 16.05.2016 о 08:45

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Подумайте, если у вас с 6-го класса репетиторы, потянете ли вы интенсивное обучение в лицее
    Ну и что что репетиторы есть,у нас с 5го репетитор по мат-ке(собираемся тоже после 6го в этом году поступать на курсы 7 класса),потому что учитель в школе не ахти((,наоборот ребёнок больше будет подготовлен может.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    700 грн. в месяц плюс фонд класса. У нас фонд 150 грн.
    Подскажите, в 700 входит оплата спецкурсов? или спецкурсы еще отдельно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

спецкурсы отдельно
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    37

Типово

Если вы будете ходить на курсы и поступать, то лучше выбрать и математику и физику, от преподавателей этих предметов идет рекомендация на собеседование, а это дополнительный шанс на поступление. У меня сыну хорошо даеться математика, но преподаватель в школе не очень, курсы ему очень помогали. Но решать, конечно Вам.

Сторінка 110 з 200 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті