Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Интересная новость, близкая к теме:
http://www.podrobnosti.ua/culture/20...03/569816.html - Украинский дубляж фильмов повышает кассовые сборы.
Читать всем. О прочтении доложить.![]()
опять вперед назад в будущее вчера
BlooDemoN
Цим нацикам все ніяк не зрозуміти, що для абсолютної кількості населення практично байдуже, на якій мові, російської чи українскьої, дубляж, головне аби він був якісним…Отзовитесь те, кто раньше не ходил в кинотеатры потому, что фильмы были на русском?
Ты кого подразумеваешь под "Цим нацикам"? Мне не все равно, и я перестал ходить в кинотеатры именно из-за языка.
А в принципе - этот спор не о чём. Обидно что не дали право выбора. Ну так ладно, теперь на одного потребителя меньше стало у "них".
P.S. А фильмы я все равно смотрю на русском![]()
Эээ, просто из двух клоунов избрали более смешного, с более страшным гримом.
Русский дубляж почему-то звучит как-то не так, очевидно сделан некачественно, озвучка похожа на какое-то кривляние, а не на игру актёров, и наблюдается такое в последние лет эдак 10 очень часто, почти всегда.
А мы вот может хотели на украинском смотреть, но не давали. Даже дублировали, но не показывали. Что там было о праве выбора?
BlooDemoN
Ви все зрозуміли.Ты кого подразумеваешь под "Цим нацикам"? Мне не все равно, и я перестал ходить в кинотеатры именно из-за языка.
Drundia:А мы вот может хотели на украинском смотреть, но не давали.
Drundia, что же ты по русски пишешь, а? Не дают по украински писать кляти москали?
Дискуссия затянулась в связи с бесполезностью обсуждения... Рад за всех, кто продолжает ходить в кинотеатры! Всем приятного просмотра! L_Pt - тебе отдельный привет...![]()
Що ж, вибачте, що заради Вашої зручності та якості розуміння написав російською мовою. Я б із задоволенням подивився фільми у кінотеатрі й мовою англійського оригіналу, так може мені на цьому форумі тепер англійською писати? Який жах, ні риба ні м'ясо, начебто українець, але не нацик.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks