| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да не будет нового сезона, вы чего.
это точно финал.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
ну т.е.
я понимаю, что сериал хорош и хочется продолжения.
но он вовремя ушел, и достойно.
вздыхать "ах, вот еще бы" ок (и я вас очень понима), но продолжения не будет.
во-1 там и так всё сказано, и во-2 вы не хотите увидеть очередного касла или супернэчурал
решение о финале создатели и бессменные шоураннеры роберт и мишель кинг сообщили еще в феврале, и к финалу всё с того момента и шло.
кстати, если кому-то интересно, эта парочка осталась работать на канале (и у них подписано 3-летнее сотрудничество), они выпускают новое шоу летом, BrainDead
комедия-триллер в мире политики вошингтон ди си, предварительно выход 13 июня
коротенький трейлер
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
британцы сняли хороший детектив-драму "Пять", в переводе уже почти все серии первого сезона
хорошая музыка, красивые пейзажи, хорошие актеры, много сюжетных линий, много событий - при этом нет затягивания сюжета и пока вообще не понятно чем кончится
рекомендую![]()
carpe diem
а пейзажи там откуда?Все в городе происходит.
Лично мне как-то затянуто все, писала о нем уже.
Впечатлилась муз.продюссером, изобретательный маньячина.
хороший Пятеро, вполне смотрительно, две серии осталось, жду-жду
а вот как вы все Люцифера смотрите, я не знаю... кроме главного героя посмотреть не на что
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
а я смотрю the path
и как меня злит perfect сара, рррр, я как та беременная азиатка
вот как "любовь всей моей жизни" обвинили в трансгрешн (без фактов), так сходи на очистку дорогой, не могу с тобой энергетицки соединиться дорогой, и вообще иди в поход за тридевять земель (без вопросов)
а то что кэл манипулятивный алкаш, так это норма, "каждый несет свою ношу, оки-доки, не парься дружочек". и это ж она еще не знает о нем других фантастических подробностей
да и сама хороша, что это за массивные розовые очки, не позволяющие увидеть масштабы фрустрации кэла? не 20 жеж лет уже, ей-богу.
как говорил князь мышкин в даунхаус, просто сказочная д.
Даррелы — совершенно очаровательная история.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks