Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, еще спасибо ТС за то что дал мне себя молодым почувствовать.
Как сейчас помню - Радио, вражеский голос, я на купленном бабушкой в "березке" приемнике Сони слушаю через треск "глушилки" Севу Новгородцева.
Помню как в школе на Основах коммунистической морали нам диктовали список групп, которые нельзя слушать (даже в плохой записи)
Лобода, конечно, еще не родилась. Но Кисс уже свое тлетворное влияние распространял.
Родина созывает своих сыновей. Тысячи вернулись. Правда вскоре на деда написали сигнал. Он детективы на английском читал. Это почти что за просмотром Интера как бы застукали. Ни кто ему на это не указал, а сразу сигнал. Так что справедливый приговор. Враг народа... А если б нашелся такой как ТС...
знал людей в крыму,которые были или нейтральны или за украину.
за год пропаганды начались смонения,за 2 симпатии.
так что настрой настроем,а пропаганда действует
и это...
с нашим правительством процент сомневающихся людей растет.
тот же сериал на канале украина хорошо это показывает
Вы в своём уме? Каким боком дети к Вашему отношению к форумчанину? Почему дети должны страдать из-за того, что у создателя школы, в которой они учатся, неправильное, на Ваш взгляд, мнение? Если на Вас начальник несправедливо накричал, Вы потом тоже на своих детях отыгрываетесь?
![]()
нарушения есть.
говорить как оно было и что не сработало в этой системе не будем.
вам для примера мало шоу было с пс и властью?
или беней и властью?
но это все никак не отменяет того,что часть сми у нас пропагандируют за врага во время войны.
и их желательно запрещать
при этом я не говорю,что остальную часть надо смотреть
Просто любопытно - где Вы у меня нашли сепаратизм? Или российскую пропаганду. Не - правда интересно. Я бываю в РФ и мне там не нравится. Нет - дороги и зарплаты там супер(по крайней мере те с кем я общаюсь и там где я бываю). Я про "все согласны с линией партии" Поэтому увидеть у меня пропаганду РФ надо уметь.
И от Вашей темы очень пахнет совком. Даже воняет.
Хочется насадить "единую линию партии" - езжайте на север. Там Вас оценят и поймут.
Апд - я не знаю почему я пишу здесь. Наверное, потому что затык с креативом по взрослой программе. Все ни как не могу нащупать - как за обозримое время "включить" взрослого. Вот и ищу где отвлечься.
А надо работать...
ПС - удачной борьбы. Не сдаваться. До последнего канала. До последнего врага народа. До единой газеты и единого интернет сайта. Ура.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks