Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 21 по 40.

Тема: "Мягкая" росийская пропаганда в украинских СМИ

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Согласен. Их тоже надо переписать. И желтую звезду нашить на одежду. Чтоб издалека видно было!
    ТС - внесите идею в 1 пост.
    А чого жовту?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 925

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А чого жовту?
    А думаю, если поискать, запасы со 2-й мировой остались. Не тратиться же на дорогие цвета.

Дописів
    13 721

Типово

А думаю, если поискать, запасы со 2-й мировой остались. Не тратиться же на дорогие цвета.
    І де ж шукати?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 925

Типово

Кстати, еще спасибо ТС за то что дал мне себя молодым почувствовать.
    Как сейчас помню - Радио, вражеский голос, я на купленном бабушкой в "березке" приемнике Сони слушаю через треск "глушилки" Севу Новгородцева.
    Помню как в школе на Основах коммунистической морали нам диктовали список групп, которые нельзя слушать (даже в плохой записи)
    Лобода, конечно, еще не родилась. Но Кисс уже свое тлетворное влияние распространял.

Дописів
    13 721

Типово

Как сейчас помню - Радио, вражеский голос, я на купленном бабушкой в "березке" приемнике Сони слушаю через треск "глушилки" Севу Новгородцева.
    Помню как в школе на Основах коммунистической морали нам диктовали список групп, которые нельзя слушать (даже в плохой записи)
    Лобода, конечно, еще не родилась. Но Кисс уже свое тлетворное влияние распространял.
    Круто...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 925

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Круто...
    А то. Она у меня из репатриантов. Белогвардейское отродье , если быть точным.
    У нее французский родной. Вот на переводах и жила - а там делегации , подарки. Сони и разжилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 925

Типово

Цитата Допис від Марика Р. Переглянути допис
    и советские большевики так вот запросто впустили ее из Франции в русню? Это за какие заслуги?
    Родина созывает своих сыновей. Тысячи вернулись. Правда вскоре на деда написали сигнал. Он детективы на английском читал. Это почти что за просмотром Интера как бы застукали. Ни кто ему на это не указал, а сразу сигнал. Так что справедливый приговор. Враг народа... А если б нашелся такой как ТС...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Лобода, конечно, еще не родилась. Но Кисс уже свое тлетворное влияние распространял .
    Перекручиваете как росийская пропаганда. Я тут только заметки делаю.

"Лобода не родилась и Кисс"

Кстати, хотите в Ивано-Франковске вашу школу закроют? Продолжайте дальше врать про Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Если смотреть и слушать любые СМИ с правильным настроем, а именно: Рашка - враг Украины (однозначно, без вариантов и полутонов), причём, враг смертельный и, соответственно, все "россияне" должны восприниматься врагами (все, без исключений, как в войну все немцы воспринимались фашистами) - никакая вражеская пропаганда попросту не сработает!

И уже неважно, сколько её появляется или ещё появится.

Все или практически все в Украине за два года войны уже определились, кто они, с кем и за кого. Процент неопределившихся со своей ориентацией аморфных существ, имхо, достаточно мал и на общую картину не влияет.

И вряд-ли можно ожидать каких-либо существенных изменений сознания народа Украины в пропорциях "свой-чужой" или "друг-враг" только лишь с увеличением потока рашистско-пропагандистских помоев.
    Получив очередную дозу вражеской "дезы", иуды увидят в ней подтверждение своей "правоты", а разумные люди - очередной сигнал, что "враг не дремлет".
    Только и всего.

Вышесказанное, естественно, не отменяет борьбы с вражеской пропагандой и контрпропаганду. Но это, скорее, борьба не столько за результат, сколько ради самого процесса, показывающего, что мы живы, боремся и не сдаёмся.
    знал людей в крыму,которые были или нейтральны или за украину.
    за год пропаганды начались смонения,за 2 симпатии.
    так что настрой настроем,а пропаганда действует

и это...
    с нашим правительством процент сомневающихся людей растет.
    тот же сериал на канале украина хорошо это показывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

сравнение неудачное.
    война все таки.
    вы б лучше сравнили себя б в вторую мировую,слушающего немецкие передачи.
    так было бы логичнее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    хотите в Ивано-Франковске вашу школу закроют?
    Вы в своём уме? Каким боком дети к Вашему отношению к форумчанину? Почему дети должны страдать из-за того, что у создателя школы, в которой они учатся, неправильное, на Ваш взгляд, мнение? Если на Вас начальник несправедливо накричал, Вы потом тоже на своих детях отыгрываетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 925

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вы в своём уме? Каким боком дети к Вашему отношению к форумчанину? Почему дети должны страдать из-за того, что у создателя школы, в которой они учатся, неправильное, на Ваш взгляд, мнение? Если на Вас начальник несправедливо накричал, Вы потом тоже на своих детях отыгрываетесь?
    Дети вне политики. У меня один умник в школе листовки распространять пытался. Кстати, оппоблока. Были жесткие меры приняты. Больше подобное не повторялось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 925

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    сравнение неудачное.
    война все таки.
    вы б лучше сравнили себя б в вторую мировую,слушающего немецкие передачи.
    так было бы логичнее
    В 50-м году как раз была холодная война. Ну и Интер это разве канал РФ? Есть УК - если кто-то будет "Публично призывать к свержению конституционного строя" - то тут не лицензии лишать - а садить надо. Прямая норма Закона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 925

Типово

Перекручиваете как росийская пропаганда. Я тут только заметки делаю.

"Лобода не родилась и Кисс"
    Моя ошибка - я думал она младше. Меня обрабатывали в 85-м. Кисс основан в 73-м. Лобода родилась в 82. Лободе было 3 года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В 50-м году как раз была холодная война. Ну и Интер это разве канал РФ? Есть УК - если кто-то будет "Публично призывать к свержению конституционного строя" - то тут не лицензии лишать - а садить надо. Прямая норма Закона.
    ну так у нас ситуация в стране как раз военная,а не как в 50-х.
    поэтому я вам показал на неудачное сравнение.

а разве нет?
    по владельцам уже не раз показывали чьи каналы.

согласен.
    но у нас законы не работают.
    поэтому народ пытается сам организоваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 925

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну так у нас ситуация в стране как раз военная,а не как в 50-х.
    поэтому я вам показал на неудачное сравнение.

а разве нет?
    по владельцам уже не раз показывали чьи каналы.

согласен.
    но у нас законы не работают.
    поэтому народ пытается сам организоваться
    Закон не работает - это значит было нарушение но суды не отреагировали.
    А когда нарушения не было (честно, я Интер не смотрю как и остальные каналы - времени нет) - давайте конкретное нарушение. Напишем банально в полицию. Даже в ФБ - и посмотрим - отреагировали или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Закон не работает - это значит было нарушение но суды не отреагировали.
    А когда нарушения не было (честно, я Интер не смотрю как и остальные каналы - времени нет) - давайте конкретное нарушение. Напишем банально в полицию. Даже в ФБ - и посмотрим - отреагировали или нет.
    нарушения есть.
    говорить как оно было и что не сработало в этой системе не будем.

вам для примера мало шоу было с пс и властью?
    или беней и властью?

но это все никак не отменяет того,что часть сми у нас пропагандируют за врага во время войны.
    и их желательно запрещать
    при этом я не говорю,что остальную часть надо смотреть

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Причем тут дети, родители сами откажутся. Во Франковске вату организованно и дружно банят. Либо бизнес, либо пропаганда росийская.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Причем тут дети, родители сами откажутся. Во Франковске вату организованно и дружно банят. Либо бизнес, либо пропаганда росийская.
    недавно там 2-х сепаратистов координаторов поймали сбу.
    местные.
    до этого тоже вата была и ничего им не сделали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 925

Типово

Просто любопытно - где Вы у меня нашли сепаратизм? Или российскую пропаганду. Не - правда интересно. Я бываю в РФ и мне там не нравится. Нет - дороги и зарплаты там супер(по крайней мере те с кем я общаюсь и там где я бываю). Я про "все согласны с линией партии" Поэтому увидеть у меня пропаганду РФ надо уметь.
    И от Вашей темы очень пахнет совком. Даже воняет.
    Хочется насадить "единую линию партии" - езжайте на север. Там Вас оценят и поймут.

Апд - я не знаю почему я пишу здесь. Наверное, потому что затык с креативом по взрослой программе. Все ни как не могу нащупать - как за обозримое время "включить" взрослого. Вот и ищу где отвлечься.

А надо работать...

ПС - удачной борьбы. Не сдаваться. До последнего канала. До последнего врага народа. До единой газеты и единого интернет сайта. Ура.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті