Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
Ну зачем же так... Может lomeiko хочет искренне людям помочь, и видит свою помощь именно в этом...

Я вот, например, тоже втайне мечтаю пойти в политику, но не из-за корыстных личных интересов, а чтобы сделать хорошо людям, запустить справедливые и честные законы и т.д. (в общем то, про что врут в своих избирательных программах все наши политики). Хотите верьте, хотите нет, но это так. Вот только я понимаю, что для того, чтобы быть подобным в политке - нужно быть в прямом смысле этого слова - Терминатором со стальными яйцами, не меньше, по другому там не выжить - гады нормального туда просто не пропустят, или подчиняйся системе, или сдохни...
Политика политикой, а Иисус всегда был вне политики.
Mak_Sim, если кто-то искренне хочет помочь, то он помогает. И не тем, что церкви создает новые ( все уже давно создано), а делами своими.
А также очень важно правильно понимать библию, а библейские объяснения Ломейки таки шокируют.
Что касается меня, то мне хватает православия. Меня удовлетворяют объяснения правосланых священников. И я не соглашусь с тем, что все батюшки только думают о деньгах. Есть такие, что достаточно скромно живут, по средствам так сказать. А деньги идут на строительство храма например, на воскресные школы и т. д. И ни один православный священник даже не догадался бы сказать что то подобное фразе этого Мунтяна..