ПотрясающеЯ уже не знаю, как и объяснить даже
![]()
В моей семье все: и я, и муж, и ребенок - понимаем, умеем говорить и читать по-украински (мы с мужем на уровне родного языка, ребенок пока только постигает мову). Но, если передо мной положить два параграфа из учебника на двух языках, то быстрее я усвою тот, что на русском. Можно рядышком ещё и третий положить, на английском, я и его усвою. Я и латынь усвоить могу, изучала в универе, и ещё с парой-тройкой языков разобралась бы. Вопрос во времени на усвоение нового материала. На уроке иногда этого времени не хватает, не успел понять вместе со всеми, учитель не ждет, объясняет другой материал. Потом пробелы в знаниях получаются, либо родитель должен своими силами дома разжевывать то, что ребенок не успел в школе с учителем. В первом классе все новое, ребенок только привыкает ко всему, к подаче материала в том числе. Но у нас усложнять, а не облегчать задачу, - традицияЯ понимаю, что никто ничего менять не будет
Так просто, вдохновленная примерами других стран, высказала свои соображения по поводу.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks